史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

微風輕狂 2008-09-28 08:23 AM

回來就好... 平安就好...

歡迎妳歸國...

該貼的東東不要忘了哦...

K22514 2008-09-28 09:56 AM

閒雜事務等先擱置一旁 ~
大家排隊恭迎 教主挺著大肚子載譽歸教 ~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-09-28 11:11 AM

引用:

作者: uplander (文章 2033090)
你在台北躲颱風喔

:on_14::on_14:

對ㄚ~:on_79:

還窩在台北

看著外面的風雨:on_57:

cara551977 2008-09-28 11:13 AM

引用:

作者: a471 (文章 2033095)
有沒有帶伴手禮阿......例如上海狗不理包子.......:on_82::on_05:

有ㄚ~

在人家肚肚裡:on_58:

好好吃唷:on_14:

cara551977 2008-09-28 11:15 AM

引用:

作者: quasar (文章 2033128)
上次抽的中中籤不準吧?
有艷遇嗎?:on_14:

看到不少帥的拉:on_55:

只是~:on_43:

不題也罷啦:on_79:

微風輕狂 2008-09-28 11:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2033199)
有ㄚ~

在人家肚肚裡:on_58:

好好吃唷:on_14:

還敢說 在妳肚肚裡...

妳吃了之後.. 以後小狗都不會理妳...

回去看到小黑.. 小心牠咬妳....

cara551977 2008-09-28 11:36 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2033141)
回來就好... 平安就好...

歡迎妳歸國...

該貼的東東不要忘了哦...

:on_59:貼~

你..........怎麼知道人家用貼的:on_58:

cara551977 2008-09-28 11:37 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2033204)
還敢說 在妳肚肚裡...

妳吃了之後.. 以後小狗都不會理妳...

回去看到小黑.. 小心牠咬妳....

哈哈~

它別被我咬就好拉:on_23:

微風輕狂 2008-09-28 11:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2033214)

貼圖啊...

不然妳想貼什麼?...

什麼東西用貼的啊...

不懂...

微風輕狂 2008-09-28 11:48 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2033203)
看到不少帥的拉:on_55:

只是~:on_43:

不題也罷啦:on_79:

帥的不理她...

理她的都不帥...

所以懶得提....

也"提"不回來啦...

cara551977 2008-09-28 11:56 AM

看到那個光~:on_79:

其實~人家是被帶去火星囉:on_22:

cara551977 2008-09-28 06:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2031479)
怪偶哩

泥冷不會去穿衣服喔

誰叫泥都不穿衣服

難怪會冷

:on_77:

:on_59:有人看到清涼的耶

:on_82::on_82::on_82:

cara551977 2008-09-28 06:20 PM

引用:

作者: quasar (文章 2031494)
寶座也是空的 ... 小黑不敢爬上去 ...

:on_02:這不錯

人家喜歡:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2008-09-28 06:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 2033006)
這種三娘的作風 令人生畏~~ :on_72:

跟大路m比起來

我們客套多囉

這幾天看到好多青ㄚ長:on_01:

古里特 2008-09-29 08:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2033214)

這個專業

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 AM