史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

古里特 2008-05-14 08:22 AM

卡拉神教

最近史板興起江湖新勢力--卡拉神教

一句--聽者得畜牲的feel

轟動武林

威脅到偶一代大俠的江湖地位

:on_25::on_25::on_25:

奉教主聖旨

新增卡拉神教教規--

只要心有卡拉

就能 信卡拉得永生

a471 2008-05-14 08:47 AM

阿古~阿古~~~拍馬屁不要太誇張喔....

你永遠改變不了你是卡拉玩物的事實......

認命吧~~~~:on_14:

dennis7213 2008-05-14 09:04 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1941783)
最近史板興起江湖新勢力--卡拉神教

一句--聽者得畜牲的feel

轟動武林

威脅到偶一代大俠的江湖地位

:on_25::on_25::on_25:

那就快對他用猩猩大法吧:on_87::on_87:

iserland 2008-05-14 09:06 AM

甚麼時候又出現了卡拉神轎(教):on_47::on_47::on_47: 有什利害之處:on_72::on_72::on_72: 會比史版十三狼, 唬爛集團厲害嗎:on_16::on_16::on_16::on_16:

dennis7213 2008-05-14 09:08 AM

引用:

作者: iserland (文章 1941796)
甚麼時候又出現了卡拉神轎(教):on_47::on_47::on_47: 有什利害之處:on_72::on_72::on_72: 會比史版十三狼, 唬爛集團厲害嗎:on_16::on_16::on_16::on_16:

史板到底有多少狼
七匹狼
十三狼......:on_47::on_47:

古里特 2008-05-14 09:12 AM

引用:

作者: a471 (文章 1941787)
阿古~阿古~~~拍馬屁不要太誇張喔....

你永遠改變不了你是卡拉玩物的事實......

認命吧~~~~:on_14:

挖啪命

:on_64:

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941794)
那就快對他用猩猩大法吧:on_87::on_87:

趕緊使出龍爪手

:on_16:

猜謎人 2008-05-14 09:15 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1941801)
挖啪命

趕緊使出龍爪手

想抓奶啊!活膩啦

dennis7213 2008-05-14 09:23 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1941801)
挖啪命

趕緊使出龍爪手

小心手裡的漢堡包:on_61::on_61:

猜謎人 2008-05-14 09:41 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941811)

小心抓到小籠包:on_61:

dennis7213 2008-05-14 09:43 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1941821)

小心手裡的葡萄:on_61::on_61:

windborne 2008-05-14 09:48 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941811)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1941821)

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941825)
小心手裡的葡萄:on_61::on_61:

泥們還是小心狼牙棒吧:on_07:

dennis7213 2008-05-14 09:51 AM

引用:

作者: windborne (文章 1941833)

放心
看的出來他們昨晚玩太晚了
很明顯的
可以囂張的時候就要趁現在了:on_14::on_14:
何況狼牙棒現在也不會一起出現
沒在怕啦

猜謎人 2008-05-14 09:51 AM

引用:

作者: windborne (文章 1941833)

說完要趕快光速逃:on_79::on_79:

dennis7213 2008-05-14 09:53 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1941837)
說完要趕快光速逃:on_79::on_79:

這就牽涉到小楊桃啦
:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2008-05-14 09:53 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941836)
放心
看的出來他們昨晚玩太晚了
很明顯的
可以囂張的時候就要趁現在了:on_14::on_14:
何況狼牙棒現在也不會一起出現
沒在怕啦

本來搖擺就要看時間,現在是最適合:on_07:

小心抓到葡萄乾:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 PM