史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

猜謎人 2008-08-24 11:30 PM

引用:

作者: rezard (文章 2015226)
對呀

就跟猜嫂一直換

沒有個人化,別人就搞不清楚誰是元配

這道理一樣...

:on_65:

要不就要找一個大眾臉的:on_32::on_32:

qdenise 2008-08-24 11:31 PM

引用:

作者: rezard (文章 2015229)
認識你們是老婆三生有幸
:on_52:

是小弟的八輩子不幸...
:on_67:

有那~摸嚴重嗎:on_12::on_12::on_12:

qdenise 2008-08-24 11:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2015230)
要不就要找一個大眾臉的:on_32::on_32:

新猜嫂…難道是大眾銀行那個大眾臉的:on_60:

rezard 2008-08-24 11:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2015231)
有那~摸嚴重嗎:on_12::on_12::on_12:

這是恭維啊~~

面對二位女王級的人物

小弟豈能失敬~~
:on_53::on_53:

猜謎人 2008-08-24 11:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2015233)
新猜嫂…難道是大眾銀行那個大眾臉的:on_60:

不行!不行!
要愛台灣
猜嫂當然要台灣銀行的台灣臉

台灣銀行有印鈔票:on_54:

cara551977 2008-08-24 11:38 PM

引用:

作者: rezard (文章 2015235)
這是恭維啊~~

面對二位女王級的人物

小弟豈能失敬~~
:on_53::on_53:

人家~很溫柔的ㄚ:on_23:

rezard 2008-08-24 11:38 PM

小勛勛剛睡著了

小弟也要先去睡了

不然明早又要被兒子

晚安囉

各位,也請早點睡

會健康又漂亮(帥氣)喔~~
:on_35::on_35:

qdenise 2008-08-24 11:39 PM

r 拔拔晚安:on_35::on_35::on_35:

猜謎人 2008-08-24 11:39 PM

引用:

作者: rezard (文章 2015239)
小勛勛剛睡著了

小弟也要先去睡了

不然明早又要被兒子

晚安囉

各位,也請早點睡

會健康又漂亮(帥氣)喔~~
:on_35::on_35:

告辭!告辭!:on_35::on_35:

cara551977 2008-08-24 11:42 PM

R拔拔好夢唷

晚安囉

qdenise 2008-08-25 07:23 AM

後來問了小小q…
美術館遇到那個沒穿衣服的人會不會害怕…
他點點頭…看得出來很怕…
跟他說了一會…

後來…他說不怕了…不知真不怕還是逞強:on_36:

cara551977 2008-08-25 09:38 AM

小孩子的記憶力沒有大人好

而且容易分心

下次遇到這種狀況直接讓他分心就好

高中女宿正對面的圍牆之隔的民宅

有位吸毒的先生

就喜歡不穿衣服站到窗戶上去

我們學校女宿的同學會先拍照

在叫教官~然後教官會去報警

才知道那人就是又吸毒囉

微風輕狂 2008-08-25 11:47 AM

真的是時代不同了....

以前的女生看到... 只會尖叫連連.. 用手把眼睛擋住...快速跑開..再去報告老師

再來... 就進化成..

唉呀..你們看對面..有人OOXX 然後用手擋住眼睛... 再透過指縫去偷看.... 看好了再報告老師

最後.. 現在已經進化成...

大家快來看哦.. 對面有人OOXX (然後開始批評....而且笑成一團..) 再用相機拍下來.. 交給老師處理..

cara551977 2008-08-25 01:15 PM

講之前最好笑的一次

當時視力極差600度+200閃光
兩眼還有視差

住台中住在台中家商旁邊

一大早趕著出門

前方巷口有個男的騎機車堵在那

我繼續走我的路

我快接近到3公尺的距離時他快速騎機車離開囉

後來問住附近的同學

他們說知道阿

那人常常出莫阿

是快槍俠他有掏槍出來阿