史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

quasar 2008-08-26 08:30 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2016354)
K大... 你有所不知...
我說的都是實話耶...
但是都沒人相信....
還有.. 我又沒出手...

:on_29:這....可能要辦公聽會.... 微風大 先去找有利的證人吧??:on_14:

引用:

作者: qdenise
誰來評評理…竟然說我們作惡多端

這就不需要辦公聽會了!!
古大俠快變古大趴了!!:on_67:

微風輕狂 2008-08-26 08:43 PM

引用:

作者: quasar (文章 2016364)
:on_29:這....可能要辦公聽會.... 微風大 先去找有利的證人吧??:on_14:

這就不需要辦公聽會了!!
古大俠快變古大趴了!!:on_67:

有那麼冷嗎?.. :on_61:

我就說嘛... 在這裡不能說實話... 老實人永遠被欺負的...

:on_01::on_01::on_01:

rezard 2008-08-26 10:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014971)
偶要準備出去散步了…

假日別光坐電腦前…出去走走吧…

r 拔拔…幾乎每星期假日我都會去美術館走走…
要用學步車時記得跟我說…我順便帶過去

小q

咱家大人決定了

想跟貴府借學步車一用

若蒙核可,小弟立即PM個人聯絡資料給您

感謝感謝
:on_65::on_65::on_65:

qdenise 2008-08-26 11:05 PM

引用:

作者: rezard (文章 2016424)
小q

咱家大人決定了

想跟貴府借學步車一用

感謝感謝

我們約個地方交給你吧…那個地方我認識的路沒幾條…

下周末我帶小小q過去散步時就可以拿給你了…

怕晚點我回嘉義…可能又要等上一陣子

rezard 2008-08-26 11:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016434)
我們約個地方交給你吧…那個地方我認識的路沒幾條…

下周末我帶小小q過去散步時就可以拿給你了…

怕晚點我回嘉義…可能又要等上一陣子

不曉得q女俠來自何道,走往何路?

:on_65::on_65:

qdenise 2008-08-26 11:23 PM

我家到美術館…

通常走博愛路轉明誠路

有時候會走天祥路--華夏路---轉到中華路(會走…但路名不記得…大概是醬子吧)

qdenise 2008-08-26 11:36 PM

剛剛出門晃了一圈…想說到澄清湖逛逛…沒想到騎到仁武…幾乎都沒亮著燈的人家了

仁武是鄉下嗎…鄉下人都比較早睡嗎…覺得…晚上十點…一天之中最黃金的時段耶…

怎摸都睡著啦…隨便逛一下就回來了…不好玩…也沒去到澄清湖…因為怕黑

rezard 2008-08-26 11:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016453)
剛剛出門晃了一圈…想說到澄清湖逛逛…沒想到騎到仁武…幾乎都沒亮著燈的人家了

仁武是鄉下嗎…鄉下人都比較早睡嗎…覺得…晚上十點…一天之中最黃金的時段耶…

怎摸都睡著啦…隨便逛一下就回來了…不好玩…也沒去到澄清湖…因為怕黑

那邊大概算鄉下吧~~

雖然蓋了不少透天厝待售

小弟老婆的老家在那邊

澄清湖後面八卦附近
:on_14:

rezard 2008-08-26 11:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016446)
我家到美術館…

通常走博愛路轉明誠路

有時候會走天祥路--華夏路---轉到中華路(會走…但路名不記得…大概是醬子吧)

了解

看來明誠路好像會是個好選擇

明誠路、博愛路口

或者

明誠路、南屏路口

二者只差一個block,緊鄰

中間剛好就是明華國中

cara551977 2008-08-26 11:47 PM

澄清湖~的附近很沒房子阿

七月要乖一點

別亂亂蛇唷

人家這個月很乖

連山上都沒去:on_43:

qdenise 2008-08-26 11:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2016459)
澄清湖~的附近很沒房子阿

七月要乖一點

別亂亂蛇唷

人家這個月很乖

連山上都沒去:on_43:

也是臨時想到是七月才折回來的:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-27 12:04 AM

上禮拜也是

跟朋友講的正高興

在討論要去哪個山上或水邊玩

麻麻就在旁邊提醒我們:七月唷:on_01:

rezard 2008-08-27 12:21 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2016467)
上禮拜也是

跟朋友講的正高興

在討論要去哪個山上或水邊玩

麻麻就在旁邊提醒我們:七月唷:on_01:

老一輩的都這樣

岳母老早就跟我們說:

七月不可以帶小勛出去亂蛇

七月前還不是有禁足令~~

哪有差啊
:on_88::on_88:

放下是真功夫 2008-08-27 12:26 AM

引用:

作者: rezard (文章 2016424)
小q

咱家大人決定了

想跟貴府借學步車一用

感謝感謝

所請照準!! :on_14:

rezard 2008-08-27 12:34 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2016473)
所請照準!! :on_14:

:on_59::on_59:

難不成功夫大是...

q公~~

失敬失敬

:on_28::on_28:

貴府車車借用一下
:on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 PM