史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

rezard 2008-08-27 12:44 AM

今晚小弟這兒連史版怪怪的

速度不順

有時卡卡

其他網站到是不會

先去睡了

就此拜別

各位晚安

好夢相隨
:on_35::on_35:

放下是真功夫 2008-08-27 12:52 AM

引用:

作者: rezard (文章 2016477)
:on_59::on_59:

難不成功夫大是...

q公~~

失敬失敬

:on_28::on_28:

貴府車車借用一下
:on_65:

當然不是啦

我還想多活幾年 :on_14:

qdenise 2008-08-27 02:01 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2016482)
當然不是啦

我還想多活幾年 :on_14:

這話…需要解釋一下囉:on_23:

quasar 2008-08-27 07:20 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2016467)
上禮拜也是

跟朋友講的正高興

在討論要去哪個山上或水邊玩

麻麻就在旁邊提醒我們:七月唷:on_01:

我農曆七月照常山邊水邊跑啊:on_14:
可是我麻麻就沒這麼說
只說小心 防晒 ~~

qdenise 2008-08-27 07:52 AM

引用:

作者: quasar (文章 2016551)
可是我麻麻就沒這麼說
只說小心 防晒 ~~

您是教主…不一般的:on_52::on_52:

K22514 2008-08-27 10:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2016557)
您是教主…不一般的:on_52::on_52:

任何X飄 見到Q教主 都要迴避不敢靠近 ~~:on_79:

微風輕狂 2008-08-27 10:15 AM

我記得在三月間吧...

有一天.. 我夢見已去世的小舅...

我和他 坐著聊天... 在他要離開前... 他告訴我一句話..

今年夏天不要去玩水... 說完他就不見了.. 而我也醒了...

這句話我一直都記得.....

雖然我不會遊泳..也很少去玩水... 不過.. 誰知道以後會怎麼樣呢...

所以我就決定.. 今年夏年.. 不會去玩水...

cara551977 2008-08-27 10:25 AM

引用:

作者: quasar (文章 2016551)
可是我麻麻就沒這麼說
只說小心 防晒 ~~

就說您不一般

有大將之風ㄚ

不像我這種小咖..............:on_43:
還是乖一點好囉

cara551977 2008-08-27 10:28 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2016591)
我記得在三月間吧...

有一天.. 我夢見已去世的小舅...

我和他 坐著聊天... 在他要離開前... 他告訴我一句話..

今年夏天不要去玩水... 說完他就不見了.. 而我也醒了...

這句話我一直都記得.....

雖然我不會遊泳..也很少去玩水... 不過.. 誰知道以後會怎麼樣呢...

所以我就決定.. 今年夏年.. 不會去玩水...

寧可信其有

可信不可迷阿

自己夢到提醒的還好

最討厭那種自己跑來說我ㄚ拔昨天去他夢裡.............

這個時候只會冷冷的給他一句

是唷~這我不懂

qdenise 2008-08-27 02:25 PM

帶小朋友去聽故事囉:on_45::on_45:

qdenise 2008-08-27 03:02 PM

電梯維修中…下不去:on_64:

樓梯被堵住了…不好意思請人家開:on_43:

總之就是出不去啦:on_69::on_69:

cara551977 2008-08-27 03:07 PM

A..............那怎麼辦阿:on_22:

rezard 2008-08-27 03:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016679)
帶小朋友去聽故事囉:on_45::on_45:

世上只有媽媽好~~
:on_45::on_45::on_45:
:on_53::on_53::on_53:

囝仔丟驚媽媽好~請用虎爛標澎風散~散~散~散~~~

:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-27 03:10 PM

這位R先生

:on_20:有打廣告的嫌疑唷

rezard 2008-08-27 03:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016696)
電梯維修中…下不去:on_64:

樓梯被堵住了…不好意思請人家開:on_43:

總之就是出不去啦:on_69::on_69:

:on_59::on_59:

耐安捏~~

黑肝嗯係拎刀?
:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:02 PM