史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2008-08-23 02:47 PM

沒出去走走呀…

晚點…太陽不那麼大的時候也要出去走走:on_79:

米奇 2008-08-23 02:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2014270)
今天好熱唷

太陽好大唷

那ㄔ冰就別再微波了啦...:on_14:

:on_78::on_78:...

qdenise 2008-08-23 02:52 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2014280)
那ㄔ冰就別再微波了啦...:on_14:

:on_78::on_78:...

那是喝水吧:on_14:

醬子說也信喔:on_52::on_52:

這裡已經正名…是唬爛區耶:on_45:

米奇 2008-08-23 02:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2014270)
今天好熱唷

太陽好大唷

引用:

作者: qdenise (文章 2014282)
那是喝水吧:on_14:

醬子說也信喔:on_52::on_52:

那就多喝水了....:on_81::on_81:

皮膚才會水...:on_79:

cara551977 2008-08-23 02:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014279)
沒出去走走呀…

晚點…太陽不那麼大的時候也要出去走走:on_79:

在等太陽變小.................:on_22:

cara551977 2008-08-23 02:56 PM

多喝水多喝水

多喝水有益身體健康

qdenise 2008-08-23 02:57 PM

先去睡個午覺好了

各位~~晚上見~~~

cara551977 2008-08-23 03:00 PM

美容覺很重要唷:on_02:

quasar 2008-08-23 05:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2014297)
美容覺很重要唷:on_02:

下午也去睡個.....懶惰覺~~:on_12:
發覺上班日子平均睡沉只有4~5小時
中午偷瞇個10分鐘而已...

qdenise 2008-08-23 10:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 2014365)
下午也去睡個.....懶惰覺~~:on_12:
發覺上班日子平均睡沉只有4~5小時
中午偷瞇個10分鐘而已...

對於老人…三、四個小時是正常的:on_14::on_14::on_14:

Q老教主您多睡一個小時喔

米奇 2008-08-23 10:25 PM

好多教主在談覺~~:on_49:...

quasar 2008-08-23 10:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014470)
對於老人…三、四個小時是正常的:on_14::on_14::on_14:

Q老教主您多睡一個小時喔

說到睡覺 我老婆才厲害
沒事就沒精神 就睡 .... 有事(想去游泳)睡3~4小時也很有精神

qdenise 2008-08-23 10:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 2014492)
說到睡覺 我老婆才厲害
沒事就沒精神 就睡 .... 有事(想去游泳)睡3~4小時也很有精神

正常的呀

沒事我也可以睡一整天:on_14:

要出去踏青或去遠地

時間還沒到就會自己起來了…

傑克…真是太神奇了:on_14:

rezard 2008-08-23 11:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 2014492)
說到睡覺 我老婆才厲害

引用:

作者: qdenise (文章 2014498)
正常的呀

沒事我也可以睡一整天:on_14:

要出去踏青或去遠地

時間還沒到就會自己起來了…

傑克…真是太神奇了:on_14:

q字輩都能這麼猛喔:on_60:

那小弟帳號改成qezard好了...

看看可不可以變鐵人

:on_14:

qdenise 2008-08-23 11:46 PM

引用:

作者: rezard (文章 2014537)
q字輩都能這麼猛喔:on_60:

那小弟帳號改成qezard好了...

看看可不可以變鐵人

:on_14:

orz 這個字筆畫比較好

而且朗朗上口:on_45::on_45:

q仙姑幫你算名字了…coco拿來:on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 AM