史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

古里特 2008-08-22 10:51 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013617)
人家今天才18 耶:on_55:

今天18
明天28
後天38

:on_14:

微風輕狂 2008-08-22 10:52 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013617)
人家今天才18 耶:on_55:

沒事...路過... 請繼續...電腦怪怪的..準備重灌中....18歲..... 噗.... 我的茶快噴出來了..

cara551977 2008-08-22 10:55 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2013621)
沒事...路過... 請繼續...電腦怪怪的..準備重灌中....18歲..... 噗.... 我的茶快噴出來了..

小心鍵盤沾到水可是會壞的唷

人家就這樣換鍵盤過:on_43:

cara551977 2008-08-22 10:55 AM

好啦今年已經82歲囉

大夥滿意囉吧:on_79:

微風輕狂 2008-08-22 10:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013624)
小心鍵盤沾到水可是會壞的唷

人家就這樣換鍵盤過:on_43:

想不想知道....我對少女的解釋啊...就是 "少"根筋的"女"人....呵呵...

cara551977 2008-08-22 11:15 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2013626)
想不想知道....我對少女的解釋啊...就是 "少"根筋的"女"人....呵呵...

還好啦

比我婉轉多囉

還以為多瞎的話勒

不過少根筋這形容對某些人來說應該就是死穴囉吧

古里特 2008-08-22 11:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013629)
還好啦

比我婉轉多囉

還以為多瞎的話勒

不過少根筋這形容對某些人來說應該就是死穴囉吧

還好啦

少女情懷咩

總是特別會幻想

:on_36:

qdenise 2008-08-22 02:15 PM

《咖啡王子一號店》中飾演傻大個「黃民燁」的李彥,驚傳21日凌晨參加完新戲《最強七友》殺青宴後,騎重型機車撞上首爾漢南洞高速公路的護欄,當場身亡。

1981年生的李彥,曾是韓國摔角選手,減重30公斤後成為模特兒,去年演出《咖啡王子一號店》,演活劇中死命追求尹恩惠妹妹的傻大個,一砲而紅。21日凌晨1時30分左右,他在變換車道時發生車禍,頸椎、左手骨折,在被送往順天鄉大學醫院前就已無生命跡象。

最右邊那位
-----------------------------------------------

那啊安捏:on_43:

才剛紅起來

以前還在別棟貼過他的肌肉裸照

大家出外…行車要小心呀

微風輕狂 2008-08-22 03:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2013657)
《咖啡王子一號店》中飾演傻大個「黃民燁」的李彥,驚傳21日凌晨參加完新戲《最強七友》殺青宴後,騎重型機車撞上首爾漢南洞高速公路的護欄,當場身亡。

1981年生的李彥,曾是韓國摔角選手,減重30公斤後成為模特兒,去年演出《咖啡王子一號店》,演活劇中死命追求尹恩惠妹妹的傻大個,一砲而紅。21日凌晨1時30分左右,他在變換車道時發生車禍,頸椎、左手骨折,在被送往順天鄉大學醫院前就已無生命跡象。

最右邊那位
-----------------------------------------------

那啊安捏:on_43:

才剛紅起來

以前還在別棟貼過他的肌肉裸照

大家出外…行車要小心呀

真的是"醉"不上道啊...

咖啡王子1號店.. 我還看了兩次...

說真的..還蠻看好他的...

只能說 惋惜..

qdenise 2008-08-22 03:59 PM

他的經濟人說他第一拖沒喝酒…

有可能是太累了…

時間…擠一下還有…生命…沒了就沒了…

shengweb 2008-08-22 04:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013625)
好啦今年已經82歲囉

大夥滿意囉吧:on_79:

不止吧......:on_47:

uplander 2008-08-22 04:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2013683)
他的經濟人說他第一拖沒喝酒…

有可能是太累了…

時間…擠一下還有…生命…沒了就沒了…

想到 James Dean

拍了幾部電影

也是死於車禍

uplander 2008-08-22 05:05 PM

在這裡
http://en.wikipedia.org/wiki/James_Dean

有一段話
When Dean introduced himself to Alec Guinness outside a restaurant, he asked him to take a look at the Spyder. Guinness thought the car appeared "sinister" and told Dean: "If you get in that car, you will be found dead in it by this time next week." This encounter took place on September 23, 1955, seven days before Dean's death.[8][9]

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
影片是 Alec Guinness 接受訪問 提到這件事

這叫做通靈嗎?
:on_72::on_72::on_72:

qdenise 2008-08-22 05:08 PM

Alec Guinness 是誰

他怎摸這樣厲害:on_60:

亞瑟 2008-08-22 05:11 PM

好可惜捏... 這麼早就掛, 1號店有時也看到他出場。

老天有時真的會開人玩笑... :on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 PM