史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2008-07-06 10:14 PM

好久沒躺貴妃椅看戲了:on_78:

cara551977 2008-07-06 10:15 PM

人家特地去拿皮鞭:on_23:

怎麼人好像跑了:on_01:

古里特 2008-07-06 10:16 PM

大家都跑光光了

:on_77:

cara551977 2008-07-06 10:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982279)
大家都跑光光了

:on_77:

你回來了唷:on_23:

人家放好熱水~等你唷~:on_23:

還準備了電擊棒跟蠟燭耶:on_55:

古里特 2008-07-06 10:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982286)
你回來了唷:on_23:

人家放好熱水~等你唷~:on_23:

還準備了電擊棒跟蠟燭耶:on_55:

偶一直都在呀

還替偶放水喔

真好

但為什麼帶著電擊棒勒

:on_59:

cara551977 2008-07-06 10:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982292)
偶一直都在呀

還替偶放水喔

真好

但為什麼帶著電擊棒勒

那當然是幫助你提神醒腦囉

放鬆心情的ㄚ

還有皮鞭說~:on_23:

qdenise 2008-07-06 10:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982292)
偶一直都在呀

還替偶放水喔

真好

但為什麼帶著電擊棒勒

怕泥太興奮休克:on_52:

古里特 2008-07-06 10:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982295)
那當然是幫助你提神醒腦囉

放鬆心情的ㄚ

還有皮鞭說~:on_23:

那為甚麼要帶著皮鞭:on_59:

cara551977 2008-07-06 10:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982298)
那為甚麼要帶著皮鞭:on_59:

在問下去人家都不好意思了啦:on_58:

讓人家抽兩下:on_23:

你就會懂了ㄚ:on_55:

cara551977 2008-07-06 10:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982297)
怕泥高興的休克:on_52:

用處可多了

尤其碰水之後

在電下去:on_23:

放下是真功夫 2008-07-06 10:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982302)
在問下去人家都不好意思了啦:on_58:

讓人家抽兩下:on_23:

你就會懂了ㄚ:on_55:

小Q 你的男人 英文名字叫 SAM 嗎? ^++++++++++^

cara551977 2008-07-06 10:29 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1982304)
小Q 你的男人 英文名字叫 SAM 嗎? ^++++++++++^

不是耶~

不過卡拉的英文名子可能是唷:on_14:

cara551977 2008-07-06 10:34 PM

人家得玩具跑掉了:on_55:

放下是真功夫 2008-07-06 10:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982306)
不是耶~

不過卡拉的英文名子可能是唷:on_14:

妳真聰明~ 一點就懂 :on_14:

cara551977 2008-07-06 10:40 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1982313)
妳真聰明~ 一點就懂 :on_14:

謝謝誇獎:on_14:

因為很多人都這樣說ㄚ:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 PM