史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

oya1340 2008-07-03 08:27 AM

有毒誰想吃ㄚ...看你能不能練成千年靈芝啦...那人人搶啦:on_14::on_14:

古里特 2008-07-03 08:46 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979829)
有毒誰想吃ㄚ...看你能不能練成千年靈芝啦...那人人搶啦:on_14::on_14:

那恐怕要等千年之後囉

:on_14:

oya1340 2008-07-03 09:51 AM

等不到那天拉....:on_22:

cara551977 2008-07-03 12:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979806)
癡漢樓真應該由兩位坐鎮

女人常常都馬說男人多黃多黃

結果自己都是鮮豔黃

:on_77:

才不要勒~

人家又不是癡漢

常聽到別人講自然就會講阿

有誰規定女生就不能講阿

就說講了會沒形象:on_43:

古里特 2008-07-03 01:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979978)
才不要勒~

人家又不是癡漢

常聽到別人講自然就會講阿

有誰規定女生就不能講阿

就說講了會沒形象:on_43:

沒有規定不能講呀

但就別老是說男人怎樣怎樣

就如同當年偶常舉的那個例子

偶同學來找偶借片子

嘴巴上一直狂念偶大色胚,然後手上一直猛拿片子

最後從偶這個大色胚拿走了上百片

到底誰才是大色胚

:on_77:

quasar 2008-07-05 07:24 AM

來神教上支香....
因為肚子餓了... 想起了卡拉 ...... 雞腿堡~

cara551977 2008-07-05 09:44 AM

肚子餓就想到我唷

中午要去喝喜酒

還要面對一堆親戚:on_22:

emh11694 2008-07-05 10:03 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981253)
肚子餓就想到我唷

中午要去喝喜酒

還要面對一堆親戚:on_22:

親戚: 卡拉,年紀也不小了,什麼時候結婚阿:on_87:

卡拉:......:on_43::on_43::on_43:

cara551977 2008-07-05 10:17 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1981254)
親戚: 卡拉,年紀也不小了,什麼時候結婚阿:on_87:

卡拉:......:on_43::on_43::on_43:

就是怕這種問題:on_22:

每次我的答案都一樣:on_14:

快了~快了~:on_58:

qdenise 2008-07-05 10:23 AM

那種來自三姑六婆的關心…粉口怕:on_52:

cara551977 2008-07-05 02:14 PM

偶回來囉~

今天可以不用吃晚餐囉:on_79:

喝喜酒~吃到想睡覺~:on_22:

不知道 2008-07-05 03:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981256)
就是怕這種問題:on_22:

每次我的答案都一樣:on_14:

快了~快了~:on_58:

十幾年前
我也被問過這樣的問題
回答同樣是快了
不過我一向不喜歡開空頭支票
所以會這麼說自然是有對象了
然而沒想到這件事到最後竟然詭譎多變
我們之間非但無法成為男女朋友,反而變成"敵對"(說來話長,以"敵對"概括全部)
只能說是命啦

<:on_01:>

cara551977 2008-07-05 05:32 PM

還好啦~反正都是不常見面的親戚

反而回答快了~比較好處理

不然被抓去相親也很累耶

不過~

不爺爺~言下之意

有段故事唷!

要不要跟大家分享分享阿:on_55:

不知道 2008-07-05 06:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981340)
還好啦~反正都是不常見面的親戚

反而回答快了~比較好處理

不然被抓去相親也很累耶

不過~

不爺爺~言下之意

有段故事唷!

要不要跟大家分享分享阿:on_55:

是啊,已經有十幾年了(可以寫好幾本小說啦)
稍微老一點的網友都知道
那時的我老是在網站上發牢騷
不過最後一次發牢騷大概是生重病那時候吧(應該是被下咒,差點就死掉)
病好後,"覺"悟了,就很少發了(大難不死必有後福)
一直到現在無論什麼事再也影響不了我了(雖然現在還一直再持續中)

<:on_14:>

cara551977 2008-07-05 10:14 PM

好屈折離奇的故事唷

還是不怎麼懂

原來不爺爺也揹著一個故事阿

學習放下~努力放空~

別造口業~

人生有許多事情是在讓我們學習的

這路不好走

卻另有他的涵義存在

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 PM