史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

不知道 2008-07-05 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981410)
好屈折離奇的故事唷

還是不怎麼懂

原來不爺爺也揹著一個故事阿

學習放下~努力放空~

別造口業~

人生有許多事情是在讓我們學習的

這路不好走

卻另有他的涵義存在

我早就忘記了
我也沒有恨任何人(因為沒有這些,就沒有現在的我)
然而我很怕再度碰上
所以之前有人問我為何不追公司女孩子
我就毫不考慮的說"我不會追公司的女孩子"
因為我不想再重回那種感受
我知道那個人還一直再找機會

<:on_14:>

cara551977 2008-07-05 10:41 PM

保重~

窩邊草~回頭草~

都很恐怖的

不知道 2008-07-05 10:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981432)
保重~

窩邊草~回頭草~

都很恐怖的

還好啦
最近跟某些人之間的誤會彼此已經看清楚了
只是我比較累,必須看清謠言及事實

<:on_14:>

cara551977 2008-07-05 10:59 PM

謠言止於智者

不需要聽

也不需要信

相信自己眼睛看到的就好了

cara551977 2008-07-05 11:04 PM

失望,有時候也是一種幸福,
因為有所期待,所以才會失望,
因為有愛,才會有期待,
所以縱使失望,也是一種幸福,
雖然這種幸福有點痛。

K22514 2008-07-06 04:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981457)
失望,有時候也是一種幸福,
因為有所期待,所以才會失望,
因為有愛,才會有期待,
所以縱使失望,也是一種幸福,
雖然這種幸福有點痛。

說得好 鼓掌 ~~:on_28::on_28::on_28:

qdenise 2008-07-06 05:14 PM

這一樓又太深:on_22::on_22::on_22:

插不上話

K22514 2008-07-06 05:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982040)

插不上話

人家是 教主 當然要有兩步七 ~~:on_14:

放下是真功夫 2008-07-06 06:10 PM

引用:

插不上話

嗯 咪兔

來這樓沾沾醬油 :on_14:

cara551977 2008-07-06 06:39 PM

引用:

插不上話

沒關係啦

那就跟著我到處路過吧:on_79:

cara551977 2008-07-06 06:39 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1982085)
嗯 咪兔

來這樓沾沾醬油 :on_14:

那個.............醬油

要COCO的唷

別忘了繳過路費阿:on_14:

cara551977 2008-07-06 06:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1982077)
人家是 教主 當然要有兩步七 ~~:on_14:

哈哈~:on_14::on_14:

誤會誤會

當真的麼都想透徹了

就不會坐在電腦前面了:on_79:

古里特 2008-07-06 08:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982102)
哈哈~:on_14::on_14:

誤會誤會

當真的麼都想透徹了

就不會坐在電腦前面了:on_79:

偶還坐在電腦前

難怪偶也想不透澈

:on_36:

oya1340 2008-07-06 08:38 PM

我還是悄悄路過吧:on_79:

古里特 2008-07-06 08:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982141)
我還是悄悄路過吧:on_79:

抓回來敲扁:on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:54 AM