史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2008-07-01 10:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1978920)
一般是男方買的 但是也有女方親友送的 ~~

就全戴上 增加一些貴氣 ~~:on_79::on_79::on_79:

男方會送一套…大部分是親友送的…我猜大概是要顯示親友很疼這個女孩…給她很多金子…表示他有靠山…男方可不要欺負他喔

qdenise 2008-07-01 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978911)
:on_45::on_45:哈哈~

我的驗血報告出來了

人家沒有貧血了

今天跑去捐血

發現南投的鄉親

真的是充滿熱血:on_02:

人家挑最冷門的11點去捐:on_79:

竟然還要等好幾位:on_43:

更誇張的是輸血車:on_59:

先來載一批血回去

然到我們還出產血牛唷:on_14:

好好喔…捐血一袋…救人一命:on_49:

好幾年沒去捐了…有兩次沒算好時間…結果弄得身體很難受…還要吃補血的葯:on_74:

cara551977 2008-07-01 10:59 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1978920)
一般是男方買的 但是也有女方親友送的 ~~

就全戴上 增加一些貴氣 ~~:on_79::on_79::on_79:

SO~

:on_14::on_14:

原來是這樣唷:on_14:

cara551977 2008-07-01 11:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978928)
好好喔…捐血一袋…救人一命:on_49:

好幾年沒去捐了…有兩次沒算好時間…結果弄得身體很難受…還要吃補血的葯:on_74:

貧血中的話就不敢去捐了

貧血的感覺很不舒服的

事前兩年工作忙身體差

又沒時間調所以才沒捐

不然我第一次捐血是剛好符合年齡

也就是我生日的時候就去捐了:on_14:

古里特 2008-07-01 11:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978900)
有個疑問耶

新娘結婚時

身上帶的首飾黃金珠寶等

到底是女方送嫁妝

還是男方的聘金阿

這讓偶想到前陣子

因為聘金的討論讓某版大打筆仗,吵得可兇勒

:on_62::on_62::on_62:

cara551977 2008-07-01 11:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978957)
這讓偶想到前陣子

因為聘金的討論讓某版大打筆仗,吵得可兇勒

有這件事唷

偶都不知道耶

古里特 2008-07-01 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978959)
有這件事唷

偶都不知道耶

是另外一個地方啦

為了女方要不要收聘金? 該收多少?

討論得可兇勒

cara551977 2008-07-02 01:06 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978961)
是另外一個地方啦

為了女方要不要收聘金? 該收多少?

討論得可兇勒

他們是當事人ㄇ

不是當事人爭著有什麼意思ㄚ

真是奇怪阿

古里特 2008-07-02 08:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978986)
他們是當事人ㄇ

不是當事人爭著有什麼意思ㄚ

真是奇怪阿

就討論討論咩

有很多可以討論的空間呀

例如:結婚喜餅錢誰出?婚紗錢誰出?喜宴錢誰出?蜜月錢誰出?購屋錢誰出?車貸錢誰出?
男方聘金要給多少?男方要不要給女方父母孝親費?

windborne 2008-07-02 09:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979015)
就討論討論咩

有很多可以討論的空間呀

例如:結婚喜餅錢誰出?婚紗錢誰出?喜宴錢誰出?蜜月錢誰出?購屋錢誰出?車貸錢誰出?
男方聘金要給多少?男方要不要給女方父母孝親費?

這麼會計較
結婚後真的會幸福嗎

cara551977 2008-07-02 10:18 AM

引用:

作者: windborne (文章 1979025)
這麼會計較
結婚後真的會幸福嗎

應該是婚前恐懼症

直接退婚了吧

連基本共識都沒有

古里特 2008-07-02 10:54 AM

引用:

作者: windborne (文章 1979025)
這麼會計較
結婚後真的會幸福嗎

引用:

作者: cara551977 (文章 1979048)
應該是婚前恐懼症

直接退婚了吧

連基本共識都沒有

計較:on_47:

這是生活現實面吧:on_77:

這一卡車的費用到底誰要出:on_47:

光是結個婚就要近百萬,這筆錢誰出:on_47:

若是不計較,就可以有錢從天上掉下來嗎:on_47:

windborne 2008-07-02 11:26 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979064)
計較:on_47:

這是生活現實面吧:on_77:

這一卡車的費用到底誰要出:on_47:

光是結個婚就要近百萬,這筆錢誰出:on_47:

若是不計較,就可以有錢從天上掉下來嗎:on_47:

那為什麼還要結婚?
夫妻本來就是"同林鳥,生死共患難"的
這樣計較的話,是不是只要有一人出現困難,那乾脆離婚算了呢?
那何必結婚:on_83:

古里特 2008-07-02 11:35 AM

引用:

作者: windborne (文章 1979077)
那為什麼還要結婚?
夫妻本來就是"同林鳥,生死共患難"的
這樣計較的話,是不是只要有一人出現困難,那乾脆離婚算了呢?
那何必結婚:on_83:

因為結婚是兩個家庭的事情,並不是兩個人的事情:on_36:

小瘋子有結婚嗎:on_47:

windborne 2008-07-02 11:40 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979080)
因為結婚是兩個家庭的事情,並不是兩個人的事情:on_36:

小瘋子有結婚嗎:on_47:

沒有:on_64:
泥說到偶的痛了:on_03:
其實這種事男女雙方只要有共識,都可以解決的
除非其中一方很懦弱

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 PM