史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-07-08 03:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983509)
泥在稱讚偶嗎:on_07:

你覺得勒~:on_22:

shengweb 2008-07-08 04:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983511)
眾人問道:『那…倒底你前世是個什麼樣的宅男啊?』
衛生棉答道:『ㄘㄟˇ~誰說我跟你們一樣是宅男啊!我的前世是一隻蚊子』
(接著甩動蝶翼)『…你們看!我的翅膀竟然都還在咧!哈哈哈!』

那隻蚊子的名子叫好自在......:on_77:

K22514 2008-07-08 04:47 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983575)
那隻蚊子的名子叫好自在......:on_77:

我以為是 康娜香 冽 ~~:on_22::on_22::on_22:

anotherlevel 2008-07-08 06:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983053)
小寶暗戀隔壁班的一個女孩,已經好久好久了!

由於小寶覺得自己的字很醜,不敢寫信給她,又缺乏膽量向她表白!

一天,終於鼓起勇氣寫了一封匿名的信給她.......

朋友問:她的反應怎樣?

小寶:很激動!

朋友:哦,那很好嘛!接下來呢?

小寶:她一看完信就去報警了........

朋友:為什麼?

小寶:不知道?我字醜不敢用手寫,就剪報紙上的字貼啊!

朋友:那也不至於報警啊!

小寶:就是嘛!也只不過貼幾個字而已嘛!

朋友:你貼了哪幾個字?

小寶:〝我已經注意妳很久了〞

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
這個好笑:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

cara551977 2008-07-08 11:15 PM

公園裡有一對裸身男女雕像。

一天,愛神邱比特來到凡間,看到這對雕像後,想說它們在這裡站得蠻久的了,應該要獎賞它們一下,

於是就跟那雕像說:「雕像啊雕像!我把你們變成人,
讓你們去做你們想做的事;可是,只有十五分鐘的時間哦!」

當它們真的變成了人之後,就趕快跑到樹叢裡。此時只聽到樹葉唏唏嗖嗖搖來搖去的聲音;

過了一會兒,他們出來了……

男:「哇~!真是舒服!」

女:「可不是嗎,好久以前就想這麼做了,今天終於等到了!」

男:「咦?還有五分鐘耶!再來一次好不好?」

女:「當然好啊!Let`s Go!」

他們又跑到了樹叢裡……

只見女的壓住鴿子,男的在那鴿子頭上大便………

古里特 2008-07-09 08:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983526)
你覺得勒~:on_22:

當然是偶啦

捨偶其誰

:on_12:

cara551977 2008-07-09 02:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1984040)
當然是偶啦

捨偶其誰

:on_12:

那~還真是委屈您了:on_22:

古里特 2008-07-09 02:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984167)
那~還真是委屈您了:on_22:

偶已經委屈很久了:on_36:

cara551977 2008-07-09 02:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1984179)
偶已經委屈很久了:on_36:

沒關係的拉~

習慣成自然唷

大家不會跟你計較那嚜多的:on_14:

古里特 2008-07-09 02:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984193)
沒關係的拉~

習慣成自然唷

大家不會跟你計較那嚜多的:on_14:

委屈的人又不是泥

爽到泥、甘苦到偶

:on_64::on_64::on_64:

cara551977 2008-07-09 02:57 PM

就跟你說~

人家真的不會跟你計較的ㄚ:on_14:

古里特 2008-07-09 03:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984215)
就跟你說~

人家真的不會跟你計較的ㄚ:on_14:

挖賽

泥都是七五偶的

還跟偶說不會跟偶計較

對偶真是寬宏大量

:on_62::on_62::on_62:

Tamadbee 2008-07-09 03:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983914)
公園裡有一對裸身男女雕像。

一天,愛神邱比特來到凡間,看到這對雕像後,想說它們在這裡站得蠻久的了,應該要獎賞它們一下,

於是就跟那雕像說:「雕像啊雕像!我把你們變成人,
讓你們去做你們想做的事;可是,只有十五分鐘的時間哦!」

當它們真的變成了人之後,就趕快跑到樹叢裡。此時只聽到樹葉唏唏嗖嗖搖來搖去的聲音;

過了一會兒,他們出來了……

男:「哇~!真是舒服!」

女:「可不是嗎,好久以前就想這麼做了,今天終於等到了!」

男:「咦?還有五分鐘耶!再來一次好不好?」

女:「當然好啊!Let`s Go!」

他們又跑到了樹叢裡……

只見女的壓住鴿子,男的在那鴿子頭上大便………

唉~真是辜負了邱比特的好意!!!:on_14:

cara551977 2008-07-09 04:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1984229)
挖賽

泥都是七五偶的

還跟偶說不會跟偶計較

對偶真是寬宏大量

:on_62::on_62::on_62:

現在才體會人加寬宏大量唷

你很遲鈍唷:on_14:

古里特 2008-07-09 04:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984242)
現在才體會人加寬宏大量唷

你很遲鈍唷:on_14:

這是甚麼年頭

七五別人的人到處說自己寬宏大量

:on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 AM