史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

oya1340 2008-07-06 08:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982143)
抓回來敲扁:on_69:

你白痴症發作了逆...明天請自己去凱旋報到啦:on_69::on_69::on_69:

古里特 2008-07-06 09:03 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982146)
你白痴症發作了逆...明天請自己去凱旋報到啦:on_69::on_69::on_69:

去凱旋路做啥:on_47:

oya1340 2008-07-06 09:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982162)
去凱旋路做啥:on_47:

那有尖叫凱旋醫院的精神科醫院你可以掛號看病去ㄚ:on_14::on_14::on_14:

不然近點的健仁醫院也有精神科啦..:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-07-06 09:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982188)
那有尖叫凱旋醫院的精神科醫院你可以掛號看病去ㄚ:on_14::on_14::on_14:

不然近點的健仁醫院也有精神科啦..:on_14::on_14::on_14:

:on_59:這樣~

會不會太浪費療資源阿

qdenise 2008-07-06 09:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982191)

會不會太浪費療資源阿

健保就是被這種人吃垮的:on_69:

叫他阿母把他鎖在房間…用鐵鍊綁起來就好

古里特 2008-07-06 09:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982188)

原來泥都去那邊看病喔:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1982191)

會不會太浪費療資源阿

人家卡拉都說太浪費醫療資源了啦:on_59:

cara551977 2008-07-06 09:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982200)

這樣比較實際

也比較適用:on_02:

oya1340 2008-07-06 09:49 PM

喔...原來古代蝦不用醫唷...直接抓來碳烤就好逆...早說嗎:on_14::on_14:

oya1340 2008-07-06 09:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982205)
原來泥都去那邊看病喔:on_14:

非也~~寒假換我去那幫病人醫病啦...希望他們都正常阿:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-07-06 09:51 PM

他比較需要用電擊的

可以使他腦波比較正常

古里特 2008-07-06 09:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982200)

引用:

作者: cara551977 (文章 1982208)
這樣比較實際

也比較適用:on_02:

對咩

直接把小護士用鐵鍊鎖在房間裡就好啦

何必浪費醫療資源勒

:on_14:

oya1340 2008-07-06 09:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982221)
對咩

直接把小護士用鐵鍊鎖在房間裡就好啦

何必浪費醫療資源勒

你想被卡拉鎖看看嗎...久沒綁你跟滴你蠟燭都不會怕了ㄋㄟ...卡拉快綁回去教訓啦:on_77::on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-07-06 10:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982239)
你想被卡拉鎖看看嗎...久沒綁你跟滴你蠟燭都不會怕了ㄋㄟ...卡拉快綁回去教訓啦:on_77::on_77::on_77::on_77:

好ㄚ~先綁起來再電他

然後再滴蠟燭:on_23:

古里特 2008-07-06 10:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982252)
好ㄚ~先綁起來再電他

然後再滴蠟燭:on_23:

又是電又是蠟燭

新花樣喔

先拿OYA試試貨

cara551977 2008-07-06 10:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1982270)
又是電又是蠟燭

新花樣喔

先拿OYA試試貨

怎麼這樣ㄚ

人家比較喜歡跟你玩玩新花樣耶:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 PM