史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

rezard 2008-07-15 04:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987569)
為什麼送來偶家:on_62:

可以天然的尚好

醬就不需要辛苦賺錢掙來:on_14:

因為古大俠的家是

史版特約免費托嬰托兒中心:on_14:

天然A上好

不曉得大俠是否也提供免費蝦奶喝到飽的服務
:on_14:

qdenise 2008-07-15 04:21 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987576)
因為古大俠的家是

天然A上好

蝦奶耶…沒喝過捏…人家也要喝看看:on_49::on_49:

古里特 2008-07-15 04:35 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987576)
因為古大俠的家是

天然A上好

還是讓你家小勳勳喝天然的

聽說會比較聰明喔

:on_02:

引用:

作者: qdenise (文章 1987579)
蝦奶耶…沒喝過捏…人家也要喝看看:on_49::on_49:

最好是啦

問問泥們家小小Q看看味道如何不就曉得

偶又不曉得

:on_36:

不知道 2008-07-19 08:33 PM

古大俠:on_83:
:on_61:ㄚ,您怎麼又讓這樓長草了

<:on_44:>

cara551977 2008-07-19 08:41 PM

沒關係啦

不過是一棟樓而以阿

再蓋就有了ㄚ

長草不錯的

可以美化市容耶

加一點花會更棒

古里特 2008-07-19 08:44 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1990710)
古大俠:on_83:
:on_61:ㄚ,您怎麼又讓這樓長草了

<:on_44:>

引用:

作者: cara551977 (文章 1990714)
沒關係啦

不過是一棟樓而以阿

再蓋就有了ㄚ

長草不錯的

可以美化市容耶

加一點花會更棒

教主都會出來鋤草呀

怎麼用得著偶這種小咖

qdenise 2008-07-19 09:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990718)
教主都會出來鋤草呀

怎麼用得著偶這種小咖

泥太混了喔…竟然要教主親自出馬鋤草:on_69::on_69:

人家是教主捏

說到教主…因為樓下是教會…有朋友來竟然就叫我家的人…教主:on_34:

cara551977 2008-07-19 09:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990746)
說到教主…因為樓下是教會…有朋友來竟然就叫我家的人…教主:on_34:

糾正他~說你是屋主

不然就騙她

說你也是房客吧:on_14:

qdenise 2008-07-19 09:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990748)
糾正他~說你是屋主

不然就騙她

說你也是房客吧:on_14:

人家不是屋主…房租不是我在收的:on_03:~~~~~~

cara551977 2008-07-19 09:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990749)

那糾正他~說你只是房客阿:on_14:

屋子在名下的

有房租也不見的能收到ㄚ:on_22:

qdenise 2008-07-19 09:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990750)
那糾正他~說你只是房客阿:on_14:

黑呀…下次醬子跟他說:on_52:

oya1340 2008-07-19 09:59 PM

哈哈...升級了:on_32:

古里特 2008-07-19 11:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990749)

可以把房租收來給偶

:on_05:

terry850719 2008-07-19 11:56 PM

你又不是我師傅你收啥錢...:on_83::on_83:

cara551977 2008-07-26 12:27 AM

大家來聊一聊信仰跟宗教吧:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 AM