史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2008-08-21 08:20 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2013192)
不要...

我不要每次都被女人欺負...

每次都是被壓的死死的...

連大氣也不敢喘一聲...

不要.... :on_03::on_03:

原來都是在下面喔…還真敢說呀…人家都不好意思了:on_58:

微風輕狂 2008-08-21 08:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2013219)
原來都是在下面喔…還真敢說呀…人家都不好意思了:on_58:

妳才真敢咧...

我說的是氣勢...

妳想到哪裡去了啊...

:on_01::on_01:

qdenise 2008-08-21 08:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013216)
OK阿

卡拉教主給你當吧

反正權跟利對我來說可有可無

不過是個名稱阿

從今以後為風大大可是卡拉教主唷

您可要好好帶領卡拉教阿:on_79:

微風教主…千秋萬載…一統江湖
:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

微風輕狂 2008-08-21 08:22 PM

引用:

OK阿

卡拉教主給你當吧

不過是個名稱阿

妳想太多了....

我對任何教都沒有興趣...

有興趣的是 睡覺...

妳也要信一下吧...

cara551977 2008-08-21 08:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2013219)

聽說這樣可以瘦腰耶

對女生來說啦

其他................不知道囉耶:on_43:

微風輕狂 2008-08-21 08:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2013222)
微風教主…千秋萬載…一統江湖
:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

我最...... 最..... 最 討厭當主管階級了...

打死我也不會當的....

還千秋咧... 能活十載算命好了..

一統紅湖.... 沒興趣.. 妳們兩個好好去統一統吧...

cara551977 2008-08-21 08:25 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2013224)
妳想太多了....

我對任何教都沒有興趣...

有興趣的是 睡覺...

妳也要信一下吧...

卡拉教

的基本教義

就是要準時睡覺阿

該睡覺又睡阿

早睡早起身體好ㄚ:on_02:

cara551977 2008-08-21 08:26 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2013226)
我最...... 最..... 最 討厭當主管階級了...

打死我也不會當的....

還千秋咧... 能活十載算命好了..

一統紅湖.... 沒興趣.. 妳們兩個好好去統一統吧...

我們兩個很一致阿

不需要溝通阿

一致覺得您不錯唷

微風教主~以後卡拉教就靠您囉:on_55:

微風輕狂 2008-08-21 08:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013225)
聽說這樣可以瘦腰耶

對女生來說啦

其他................不知道囉耶:on_43:

:on_76::on_76::on_76:
:on_62::on_62::on_62:

我要去玩 CS 了.......

微風輕狂 2008-08-21 08:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013230)
我們兩個很一致阿

不需要溝通阿

一致覺得您不錯唷

微風教主~以後卡拉教就靠您囉:on_55:

想都別想.....

再亂叫... 我就翻......... 書哦...

算了.. 玩 CS去..

quasar 2008-08-21 08:29 PM

引用:

OK阿

卡拉教主給你當吧

不過是個名稱阿

其實也有變通的方法
微風大是教主
卡拉也是教主...但後面加兩個字 .....

我...不敢說... 怕被狼牙棒抓癢 ....:on_72:

qdenise 2008-08-21 08:32 PM

q老你皮癢喔

A洪共共喔

quasar 2008-08-21 08:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2013246)
q老你皮癢喔

A洪共共喔

教主大大啦 !!!
小q妳要在大大上玩火柴棒移位益智遊戲也可以啦!!!
我沒說喔!!:on_14:

cara551977 2008-08-21 08:42 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2013235)
想都別想.....

再亂叫... 我就翻......... 書哦...

算了.. 玩 CS去..

賣啦~降子就跑唷

多沒意思ㄚ:on_08:

cara551977 2008-08-21 08:43 PM

引用:

作者: quasar (文章 2013261)
教主大大啦 !!!
小q妳要在大大上玩火柴棒移位益智遊戲也可以啦!!!
我沒說喔!!:on_14:

:on_58:好害羞唷

人家什麼都看不懂啦

路過~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM