史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

oya1340 2008-10-13 09:18 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2040526)
知道就好~~:on_14:

在進去共卡稱集團喝茶吧你:on_61::on_61:

crd1871 2008-10-13 09:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2040529)
在進去共卡稱集團喝茶吧你:on_61::on_61:

那就由擁有C以上的你陪我一起喝吧,與身材跤好的美眉一起喝茶,是人間享受阿~~:on_14:

oya1340 2008-10-13 09:41 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2040530)
那就由擁有C以上的你陪我一起喝吧,與身材跤好的美眉一起喝茶,是人間享受阿~~:on_14:

你慢慢夢吧:on_14::on_14:

你是沒看過我版聚的照片逆:on_47::on_47:

古里特 2008-10-13 11:57 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2040480)
要先把血抽出來賣嗎??賺一筆:on_14::on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2040481)
好ㄚ~

慢慢的抽~:on_23:

黑心押

根本沒血沒淚

竟然這樣子摧殘國家棟樑

:on_77:

古里特 2008-10-13 11:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2040538)
你慢慢夢吧:on_14::on_14:

你是沒看過我版聚的照片逆:on_47::on_47:

偶早就和泥說過了

泥就是不相信偶說的

:on_44:

oya1340 2008-10-13 11:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2040596)
黑心押

根本沒血沒淚

竟然這樣子摧殘國家棟樑

:on_77:

都快被白蟻蛀空了...真是空心的棟樑阿:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-10-14 12:01 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2040598)
偶早就和泥說過了

泥就是不相信偶說的

:on_44:

好好好...你是古8粒...神準的勒:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-14 12:21 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2040600)
好好好...你是古8粒...神準的勒:on_14::on_14::on_14:

偶就說咩

女人,或許偶不懂

但至少這種事情偶可是專家

:on_14:

cara551977 2008-10-14 12:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2040611)
偶就說咩

女人,或許偶不懂

專家~那你說說看

再來~的經濟走勢會如何變化吧:on_14:

oya1340 2008-10-14 12:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2040611)
偶就說咩

女人,或許偶不懂

那麻煩你分80%的能力到女人那區吧...不要一天到晚讓人把你亂亂配過來配過去的..:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-10-14 12:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2040620)
那麻煩你分80%的能力到女人那區吧...不要一天到晚讓人把你亂亂配過來配過去的..:on_22::on_22::on_22:

:on_02:真是中肯的建議阿

oya1340 2008-10-14 12:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2040624)
:on_02:真是中肯的建議阿

難得我今天大發善心給意見阿:on_14::on_14::on_14:

謝謝你的稱讚我會不好意思的:on_58::on_58:

runonetime 2008-10-14 08:09 AM

:on_79:早安:on_79::on_79:

古里特 2008-10-14 08:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2040620)

一天到晚被配對

是泥的問題哩

是泥自己受不了

怎麼又怪到我頭上來

cara551977 2008-10-14 08:34 AM

跑大大早阿:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 PM