史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-12-04 11:25 PM

終於董囉

為何我哥不相信我會看這種書

裡面太多第一次思考到的東西

A害~發現自己像青蛙囉還住在井底

猜謎人 2008-12-04 11:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2065760)
終於董囉

為何我哥不相信我會看這種書

裡面太多第一次思考到的東西

A害~發現自己像青蛙囉還住在井底

卡啦蛙:on_87:

cara551977 2008-12-04 11:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2065763)
卡啦蛙:on_87:

你畫畫看阿:on_14:

uplander 2008-12-04 11:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2065750)
無聊可以玩一下… 線上資訊月…猴子的遊戲…左上方玩遊戲拿大獎

過關還可以抽獎

http://4c.pchome.com.tw/campaign/200...map_00new.html

醬子不算廣告吧:on_47:

這算是用小筆活動費用
取得大量email帳號的作法

現在所有線上行銷都玩這一套
:on_14::on_14:

uplander 2008-12-04 11:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2065766)
你畫畫看阿:on_14:

你想要你頭上的問號比猜老大多嗎?

猜謎人 2008-12-04 11:41 PM

引用:

作者: uplander (文章 2065769)
你想要你頭上的問號比猜老大多嗎?

我現在是想不出怎麼畫up大:on_22:

uplander 2008-12-04 11:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2065771)

想不到 想不到 永遠想不到
:on_87::on_87::on_87:

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-12-04 11:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2065771)

肚肚大大的… 拿著相機…騎卡打掐....一邊吃豆花:on_14:

uplander 2008-12-04 11:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2065775)
肚肚大大的… 拿著相機…騎卡打掐....一邊吃豆花:on_14:

:on_14::on_14::on_14:

:on_02::on_02::on_02:

cara551977 2008-12-04 11:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2065775)

還要一邊躲飛刀跟狼牙棒:on_23:

uplander 2008-12-05 12:03 AM

我也來快閃一張圖

五分鐘後 刪連結

猜老大看到沒

cara551977 2008-12-05 12:06 AM

引用:

作者: uplander (文章 2065780)
我也來快閃一張圖

五分鐘後 刪連結

猜老大看到沒

:on_58:偶看到囉唷

來的早不如來的巧阿

古里特 2008-12-05 08:09 AM

引用:

作者: uplander (文章 2065767)
這算是用小筆活動費用
取得大量email帳號的作法

現在所有線上行銷都玩這一套

收集mail

就可以發送大量的圾垃信件了

:on_77:

quasar 2008-12-05 08:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2065783)
:on_58:偶看到囉唷

來的早不如來的巧阿

沒看到.... :on_01:
叔公也要看....有偷偷存檔吧....
偷偷寄給我~~:on_14:

quasar 2008-12-05 08:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2065741)
預見未知的自己
同事借我看的
無法跟您分享啦~SORRY:on_55:

要寫心得報告喔!!!:on_05::on_05::on_05:
這本書好像有暢銷
請問她的思想多來自儒釋道基督或... ?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:49 AM