史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

uplander 2008-11-25 12:21 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2061776)
今天有帶姑姑的飛刀出門唷

一直在找鮪魚肚:on_23:

看來以後我出門 要戴束腰了

:on_74::on_74:

cara551977 2008-11-25 12:27 AM

剛剛好,沒有工作一段時間了
明明沒工作在家,去有一堆雜事要做

剛剛好,在南投和媽媽也為了這事賭氣
麻麻其實還想把我居留鄉下~偶是逃出來的啦

剛剛好,我就索性離家來台北找工作
計畫很久~終於實現~雖然本預計是上台中可惜台北工作先有著落

剛剛好,找到我還能接受,也想試試看的工作
不小心復合個人定的條件中3項~真不小心阿

剛剛好,我就是想發揮所學,讓親友們瞧瞧
不管做什麼是~人家都很拼唷

剛剛好,阿嫂你就這麼地主觀,不看好我的工作
跟我嗆過~長嫂如母~表現卻幼稚的人~講話我是不認同的

剛剛好,我就是衝著阿嫂的話,不想認輸
你想太多~我是我行我素
早就跳脫激將法很久囉
那天是意外~敢提我ㄚ拔怎嚜可能不跟他拼

剛剛好,這工作還真不太順利
才進去幾週~菜到不行~還在摸索中的菜鳥

剛剛好,我迷惘了,我也還在生氣,我就是大聲,我就是不知道該怎麼辦,我就是這樣...
剛剛好就那口氣忍很久囉阿
早知道~週末去朋友家混
也比在家受氣來的好

cara551977 2008-11-25 12:27 AM

引用:

作者: uplander (文章 2061779)
看來以後我出門 要戴束腰了

:on_74::on_74:

早就該束囉啦:on_14:

rezard 2008-11-25 03:19 PM

引用:

作者: uplander (文章 2061773)
R大講話還真直
:on_52::on_52:

卡拉是塊璞玉啦

所以....

需要時間慢慢磨去玉皮啦

要小心講話
免得有鮪魚肚的路人被波及

:on_72::on_72:

這...還好吧
:on_52:

解鈴還須繫鈴人

不是小弟說得算

女王做得才算數~~
:on_79:

引用:

作者: cara551977 (文章 2061774)
先退過囉啦
被人當草阿

不巧人阿脾氣不好

只是每次罵人前思考的 不是要不要罵
而是想不想罵

常常話到嘴邊吞下去
不然也不會逼出那2個 多小時的眼淚來

罵人其實很累
生氣其實很苦

之前那幾週不算的 話
那天我也吞下去兩次
真的覺得她其實是在演戲給我看

做人那麼假要做什麼呢?

退,有好幾種

忍氣吞聲沒用的話

就閃人唄

何必天天狹路相逢

一想到心頭就不是好滋味

去找個屬於自己的屋簷,自己當大王,不很好嗎?

人的歸屬感喪失,或者被破壞時

都會有很強烈的不安全感

那感覺會激發防衛心理

去攻擊破壞歸屬感的對方

可是回頭想想,歸屬感實在也沒必要一直放在同一個地方啊

就當老天爺要您流浪,歷練一下

再去找另一個歸屬感的安全港灣吧

cara551977 2008-11-25 08:22 PM

3年前我就在外地流浪過6年

台中苗栗台北新竹

流浪對我來說沒什麼的

逍遙自在:on_79:

放逐自己也挺有趣的

qdenise 2008-11-25 10:31 PM

不小心就3500了捏:on_49:

cara551977 2008-11-25 10:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2062123)

黑阿

一不小心的啦:on_58:

K22514 2008-11-25 10:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2062123)

怎會這麼不小心 ~~:on_32:

cara551977 2008-11-25 10:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2062139)

不知道耶

一切都是命中注定吧:on_58:

quasar 2008-11-26 12:00 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2062139)

引用:

不知道耶

一切都是命中注定吧

不知道....不小心有 .... 命中注定 ....
:face8: 

uplander 2008-11-26 12:05 AM

引用:

作者: quasar (文章 2062183)
不知道....不小心有 .... 命中注定 ....
:face8: 

q老 一解釋

終於看懂了

:on_45::on_45:

quasar 2008-11-26 12:16 AM

引用:

作者: uplander (文章 2062184)
q老 一解釋

終於看懂了

:on_45::on_45:

人家有喜....事
UP大 很高興~~ :on_65:

uplander 2008-11-26 12:17 AM

引用:

作者: quasar (文章 2062185)
人家有喜....事
UP大 很高興~~ :on_65:

對啊

好久沒吃喜餅了

:on_65::on_65::on_66::on_66:

cara551977 2008-11-26 08:18 AM

對阿~

破3500可是大喜之事耶:on_02:

qdenise 2008-11-26 01:48 PM

引用:

作者: uplander (文章 2062187)
對啊

好久沒吃喜餅了

:on_65::on_65::on_66::on_66:

吃喜餅要給紅包…消費券不知道 不知道收不收:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38 AM