史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

K22514 2008-11-21 09:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060140)
對阿~

跟阿公一起吃飯是很有意思的唷:on_14:

我們好像還沒有一起吃過飯ㄛ ~~:on_14:

cara551977 2008-11-21 09:02 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2060160)
我們好像還沒有一起吃過飯ㄛ ~~:on_14:

對唷

那邊沒有飯飯喔:on_14:

K22514 2008-11-21 09:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060163)
對唷

那邊沒有飯飯喔:on_14:

天師 只帶我們去吃黑炭 ~~:on_74:

cara551977 2008-11-21 09:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2060177)
天師 只帶我們去吃黑炭 ~~:on_74:

害人家也烤黑囉:on_08:

quasar 2008-11-21 09:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060179)
害人家也烤黑囉:on_08:

我倒沒注意 出來是不是黑的 .... :on_14:

cara551977 2008-11-21 09:21 PM

引用:

作者: quasar (文章 2060182)

回家還拿美白面膜勤敷:on_22:

K22514 2008-11-21 09:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060185)

要用漂白劑才夠力 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-21 09:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2060187)
要用漂白劑才夠力 ~~:on_14:

那我試試強力穩潔好囉:on_14:

quasar 2008-11-21 09:27 PM

吃燒肉不敢領教了 !
有機會要改成吃簡單中飯 再換喝咖啡聊是非

qdenise 2008-11-21 09:27 PM

引用:

作者: quasar (文章 2060182)

引用:

作者: cara551977 (文章 2060185)

你們…不會…拿美白面膜敷菊花吧:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-11-21 09:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 2060192)
吃燒肉不敢領教了 !
有機會要改成吃簡單中飯 再換喝咖啡聊是非

這時候要說

叔公)))))))))))))))))))

人家出聲音囉

聽到沒有阿:on_14:

cara551977 2008-11-21 09:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2060193)
你們…不會…拿美白面膜敷菊花吧:on_22::on_22::on_22:

:on_59:你...........
看出來囉:on_58:

quasar 2008-11-21 09:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060195)
這時候要說

叔公)))))))))))))))))))

人家出聲音囉

聽到沒有阿:on_14:

算了 !! 我有一次做夢參加網聚 ...
搭飛機到f大桃花幫主家吃年夜飯 ...
那次 .... 夢裡不太清楚 ... 好像天師也去 ... 校長...派代表去
聊了五六小時 桃花幫主才依依不捨跟我們告別 ....
還有SNG連線咧 ~~
反正是作夢 ...
不過夢醒還滿令人回味的:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-11-21 09:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 2060205)
算了 !! 我有一次做夢參加網聚 ...
搭飛機到f大桃花幫主家吃年夜飯 ...
那次 .... 夢裡不太清楚 ... 好像天師也去 ... 校長...派代表去
聊了五六小時 桃花幫主才依依不捨跟我們告別 ....
還有SNG連線咧 ~~
反正是作夢 ...
不過夢醒還滿令人回味的:on_12::on_12::on_12:

:on_59:搭飛機

好像好好玩唷:on_55:

quasar 2008-11-21 09:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2060193)

我沒有 !! 我的菊花一向乏人問津 ~~ 不對 !!它只提供閘門開關之用 :on_74:
卡拉未免太講究了吧 ?:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 PM