史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-09-04 09:52 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2021815)
不必躲起來啊....

可以自己買個蛋糕.. 自己慶賀..

我以前也是這樣的...

家人沒有做生日的習慣...

我就買了一個差不多 4吋的小蛋糕...

自己唱歌.. 然後快樂的吃掉....

:on_32::on_32:

你...............誤會囉

我是怕報應阿:on_43:

crd1871 2008-09-04 09:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2021817)

甚麼報應阿~~:on_14:

微風輕狂 2008-09-04 09:55 PM

引用:

噗......

還好本人平日很少造孽

對待朋友 總是有情有意..

對待 家人 也還不錯....

所以不會有這種事情來擔心...

反而會有人主動幫我慶生...

:on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-09-04 09:55 PM

引用:

我們以前在學校…生日的要被丟到福園的水池裡:on_14:

卡拉不會是怕這種吧:on_52:

cara551977 2008-09-04 09:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2021822)

還是你了解

而且我們的惡整手法年年更新

別人過生日我可沒手軟過

所以~還是搞消失好囉

被找到再說:on_14:

cara551977 2008-09-04 09:59 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2021820)
甚麼報應阿~~:on_14:

大大生日什麼時候阿

我幫你辦個慶生你就知道囉唷:on_55:

微風輕狂 2008-09-04 10:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2021826)
大大生日什麼時候阿

我幫你辦個慶生你就知道囉唷:on_55:

我們只有在結婚時..才會惡搞朋友...

在生日時是不會的.... 就是大家吃吃喝喝..聊聊天而已..

上次同學結婚.. 結果被人惡整要玩個遊戲...

拿了一個蛋(未熟) 要新娘從新郎的左褲管進去.. 右褲管出..

結果.. 好不容易移到"重要部位"

我一個同學突然出手.. 捏爆了那顆蛋.. (不是18X.. 是雞蛋啦..)

結果新郎的褲子裡全是蛋清和蛋黃...

真的很慘.... 不過也很好玩啦... :on_32::on_32:

crd1871 2008-09-04 11:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2021824)
還是你了解

而且我們的惡整手法年年更新

別人過生日我可沒手軟過

所以~還是搞消失好囉

被找到再說:on_14:

原來你說的報應是這個阿~~:on_14:

cara551977 2008-09-04 11:32 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2021880)
原來你說的報應是這個阿~~:on_14:

不然生日當天會有什麼報應阿??:on_14:

古里特 2008-09-04 11:45 PM

引用:

怎麼校園裡面玩的都差不多

偶們早期玩阿魯巴玩到膩

就改完丟水池

水池玩到膩之後

只好再研發其他遊戲來玩

:on_36:

rezard 2008-09-05 12:19 AM

明天又要參加一整天的會了

希望早點結束

晚安
:on_35::on_35:

cara551977 2008-09-05 12:21 AM

引用:

作者: rezard (文章 2021928)

希望早點結束

晚安

好夢唷

明天開會順利:on_02:

晚安

古里特 2008-09-05 12:22 AM

引用:

作者: rezard (文章 2021928)

希望早點結束

晚安

晚安

我晚一點也要去睡覺了

:on_14:

cara551977 2008-09-05 12:31 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2021932)
晚安

我晚一點也要去睡覺了

:on_14:

1點快到了唷:on_14:

K22514 2008-09-05 12:35 AM

引用:

福園的水池裡 有摸到古代蝦嗎:on_47:

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM