史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

runonetime 2008-09-02 04:22 PM

http://bbs.cnwest.com/attachments/month_0808/20080826_408f466467430eb799b4uK5iHybgh5xW.jpg美圖欣賞:on_79::on_79::on_79:

rezard 2008-09-03 12:37 AM

晚安晚安~~

:on_35::on_35:

猜謎人 2008-09-03 12:44 AM

引用:

作者: rezard (文章 2020785)
晚安晚安~~

夜深了

卡早睏卡有眠:on_39:

getter 2008-09-03 12:50 AM

晚安~ 晚安~

在這時刻~

晚安~ 晚安~

再說一聲~

明天 an 見~

:on_35:

cara551977 2008-09-03 02:14 AM

本來去睡囉

發現太久沒喝茶

今天喝壺茶

結果睡不著

剛剛看完人魚公主

這個工期俊~分明就是還有續集嘛

qdenise 2008-09-04 09:35 PM

今年中秋不知能不能回娘家

巫婆的事沒處理完

也不好意思離開

好幾年沒回自己的家過節了:on_40:

本來計畫好了說

微風輕狂 2008-09-04 09:39 PM

不知道幾年沒過中秋節了..

生病後.. 有一年躺醫院.. 沒醫生.. 沒探望的家人..

有一年.. 我關在家裡... 不想出去.. 就看著電視.. 過了中秋

今年的中秋節.. 我到現在還不知道是哪一天...

也許和我真的無關吧....

crd1871 2008-09-04 09:42 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2021782)

有一年.. 我關在家裡... 不想出去.. 就看著電視.. 過了中秋

就14號下星期日阿~~:on_14:

qdenise 2008-09-04 09:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2021782)

把窗戶打開…看外面的月亮…想想…

有多少人不能看到美麗的月亮

有多少人每天汲汲營營忙算計…而未能注意到身旁平凡的幸福
活著…還能正常作息是件多麼美好的事呀:on_49:

無聊就上來跟大家哈拉吧:on_49::on_49:

搞不好老爺那天又心血來潮…辦個什麼活動

微風輕狂 2008-09-04 09:46 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2021788)
就14號下星期日阿~~:on_14:

謝謝你的告知...

但是我還真的 寧願不知道... :on_01:

cara551977 2008-09-04 09:48 PM

中秋節耶

那我的生日也快到了

今年要吃哪一種蛋糕呢?

算了~還是躲起來好了:on_43:

cara551977 2008-09-04 09:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2021798)
把窗戶打開…看外面的月亮…想想…

有多少人不能看到美麗的月亮

有多少人每天汲汲營營忙算計…而未能注意到身旁平凡的幸福
活著…還能正常作息是件多麼美好的事呀:on_49:

無聊就上來跟大家哈拉吧:on_49::on_49:

搞不好老爺那天又心血來潮…辮個什麼活動

好ㄚ~好ㄚ~

我也是每次看著月亮就在想

有多少人跟我一起看阿:on_14:

qdenise 2008-09-04 09:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2021805)
中秋節耶

那我的生日也快到了

今年要吃哪一種蛋糕呢?

卡拉中秋生日嗎:on_45::on_45::on_45:

微風輕狂 2008-09-04 09:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2021805)
中秋節耶

那我的生日也快到了

今年要吃哪一種蛋糕呢?

不必躲起來啊....

可以自己買個蛋糕.. 自己慶賀..

我以前也是這樣的...

家人沒有做生日的習慣...

我就買了一個差不多 4吋的小蛋糕...

自己唱歌.. 然後快樂的吃掉....

:on_32::on_32:

cara551977 2008-09-04 09:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2021812)
卡拉中秋生日嗎:on_45::on_45::on_45:

今年不是耶

不過有一年剛好中秋那天生日:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 PM