史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

古里特 2008-08-19 11:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2010122)
好呀好呀

我去買

但是…

我不知道你家在哪耶:on_47:

那只好買來自己吃囉:on_14::on_14:

等你買好的時候

我就告訴你

我家在哪邊

:on_14:

qdenise 2008-08-19 11:54 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2010138)
等你買好的時候

我就告訴你

我家在哪邊

太麻煩了

而且也不是很想知道你住哪裡:on_07:

rezard 2008-08-19 11:57 AM

下回吃到好吃的小籠湯包或蒸餃

特別記住跟你們說

小弟對美食的記憶力不太行

因為平常不特別要求一定要吃到哪一家,所以印象就不深

不過常吃的就有印象了

像滷味的話,離小弟家比較近又好吃的

首推瑞豐夜市的大酷呆(裕誠路Net對面)

雖是連鎖攤位,不過那家滷出來真不錯

要更好吃的就要到鳳山中華街那邊

貞香滷味

價位合理、東西又多、絕對好吃

配酒下飯或直接嗑

都很棒...
:on_02:

古里特 2008-08-19 12:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2010142)
太麻煩了

而且也不是很想知道你住哪裡:on_07:

不行

你剛剛說了要買的

快送來偶家

:on_61:

qdenise 2008-08-19 12:00 PM

謝謝r 拔拔啦

有經過再去試看看

qdenise 2008-08-19 12:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2010148)
不行

你剛剛說了要買的

快送來偶家

:on_61:

等我哪天心血來潮再去買:on_14:

路不是很熟…不一定買得到:on_43:

cara551977 2008-08-19 01:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2010156)

小Q買的時候找的道路

買好後要適時的迷路

剛好到家

這醬就好啦

人家常常迷路的唷:on_14:

cara551977 2008-08-19 01:24 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2010068)
哈哈哈...

有人也要學我吃清淡的...

想想就好開心.....

:on_79::on_79::on_79:

哈哈~

禮拜四要吃大餐

禮拜四要吃大餐

:on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-08-19 01:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2010187)
哈哈~

禮拜四要吃大餐

禮拜四要吃大餐

:on_14::on_14::on_14:

:on_69::on_69::on_69:

竟然要跑去吃大餐...

妳身體不想顧了哦...

別再過敏哭回來哦....

哼.... 我也要去吃大餐...

去吃我的多多冰了....

:on_37::on_37::on_37:

qdenise 2008-08-19 01:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2010186)
小Q買的時候找的道路

買好後要適時的迷路

剛好到家

這醬就好啦

人家常常迷路的唷:on_14:

非常有可能:on_14::on_14:

還會突然忘記楠梓怎麼去:on_07:

r 拔拔的魯味很想去試看看…可是…鳳山:on_52:

去到那邊要一個小時吧

找近的就好…找一天去那個夜市…粉難停車吧

經過幾次附近都是人擠人:on_52:

但是為了美食…拚了:on_75:

qdenise 2008-08-19 01:34 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2010196)
:on_69::on_69::on_69:

竟然要跑去吃大餐...

妳身體不想顧了哦...

別再過敏哭回來哦....

哼.... 我也要去吃大餐...

去吃我的多多冰了....

:on_37::on_37::on_37:

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

泥的大餐是多多冰喔

還真豐富呢:on_12::on_12::on_12:

微風輕狂 2008-08-19 01:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2010201)
:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

泥的大餐是多多冰喔

還真豐富呢:on_12::on_12::on_12:

:on_88::on_88::on_88:

:on_74::on_74::on_74:

給我記住.....

古里特 2008-08-19 01:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2010156)

沒關係

泥只要手一揮、鈔票拿出去

叫台計程車

自然就買到了

qdenise 2008-08-19 01:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2010209)
沒關係

泥只要手一揮、鈔票拿出去

叫台計程車

自然就買到了

夭壽喔…

不景氣還花偶的coco坐計程車:on_69::on_69:

騎歐兜賣就很美囉:on_52:

古里特 2008-08-19 01:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2010216)
夭壽喔…

不景氣還花偶的coco坐計程車:on_69::on_69:

騎歐兜賣就很美囉:on_52:

沒關係啦

小護士會幫泥付錢

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM