史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2008-08-17 01:41 AM

引用:

作者: uplander (文章 2009019)
嗯 這家店有點貪心 太多種類的點心

所以擺的有點像自助餐

後面有一個大鐵板 可以稍微熱一下

這家的水煎包很大顆
比我讀書時吃的大多了

:on_14::on_14:

價錢會不會也大很多:on_14:

uplander 2008-08-17 02:09 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2009020)
價錢會不會也大很多:on_14:

15元一個

算貴嗎?

我是好幾年沒吃水煎包了

昨天看到了

覺得很好玩

買一個試試

qdenise 2008-08-17 02:22 AM

引用:

作者: uplander (文章 2009028)
15元一個

算貴嗎?

我是好幾年沒吃水煎包了

昨天看到了

覺得很好玩

買一個試試

高雄的一顆十塊…普通小size

嘉義鄉下…從小時候一顆五塊…漲到現在十二塊…蠻大一顆就是

台北…差不多貴吧:on_14::on_14:

quasar 2008-08-17 06:56 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2009031)
高雄的一顆十塊…普通小size

嘉義鄉下…從小時候一顆五塊…漲到現在十二塊…蠻大一顆就是

台北…差不多貴吧:on_14::on_14:

中華路張記 15元
我家附近也有賣小的 10元
師大夜市有一家很有名 ....許家?? 好久沒去了...

qdenise 2008-08-17 11:30 AM

好天氣…到哪裡逛逛好呢 …

好熱 :on_52::on_52:

uplander 2008-08-17 02:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009131)

百貨公司?

誠品書店?

cara551977 2008-08-17 03:07 PM

引用:

去朋友家搞破壞

逗逗朋友的貓

欺負朋友的狗

再搶別人電腦:on_14:

rezard 2008-08-17 03:22 PM

引用:

剛剛出去買尿布

高雄市外面很熱

現在不太適合出門
:on_52:

引用:

作者: uplander (文章 2009209)
百貨公司?

誠品書店?

那個百貨公司大概是小q的罩門吧~~
:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2009222)
去朋友家搞破壞

逗逗朋友的貓

欺負朋友的狗

再搶別人電腦:on_14:

不虧是女王

帶著軍隊當土匪

弄狗~戲貓~搶電腦~~
:on_65:

微風輕狂 2008-08-17 03:28 PM

下雨天... 雨滴大的可以打痛人...

屋簷上的滴滴答答.. 和樓下普渡的誦經聲.. 交雜著..

一股無法透出的氣.. 就瀰漫著整個天空...

老舊風扇咔吱的轉著.. 我不斷的敲打鍵盤...

整個心情只有一個字可以形容.. 叫做 "悶"

quasar 2008-08-17 08:15 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2009236)
下雨天... 雨滴大的可以打痛人...

屋簷上的滴滴答答.. 和樓下普渡的誦經聲.. 交雜著..

一股無法透出的氣.. 就瀰漫著整個天空...

老舊風扇咔吱的轉著.. 我不斷的敲打鍵盤...

整個心情只有一個字可以形容.. 叫做 "悶"

沒去找網路遊戲的老婆啦??請多關心她們的...心情....
有些女人每個 月經 常也會悶的 ~~:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-17 08:37 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009230)
剛剛出去買尿布

高雄市外面很熱

現在不太適合出門

不虧是女王

帶著軍隊當土匪

弄狗~戲貓~搶電腦~~
:on_65:

沒有軍隊耶

人家自己跑去ㄚ

幫她用的東西

就順便囉:on_14:

qdenise 2008-08-17 08:54 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009230)
剛剛出去買尿布

高雄市外面很熱

現在不太適合出門

r 拔拔 真是內行人

逛百貨公司會像加班:on_52::on_52::on_52:

五點才出門…涼多了

去美術館逛了好大一圈:on_14:

在湖邊遇到一個爸爸

他的教育真讓人傻眼

教他的兩個小朋友:要反共大陸、解救大陸同胞

看起來四十來歲的人…又不是老得不能再老:on_52:

cara551977 2008-08-17 08:59 PM

傻眼~

這什麼教育法則阿?

微風輕狂 2008-08-17 09:03 PM

今天好像要播 命中注定我愛你 最後一集...

大家快去看哦....

今天提早在 9:00 播...

我在看了...

cara551977 2008-08-17 09:21 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2009344)
今天好像要播 命中注定我愛你 最後一集...

大家快去看哦....

今天提早在 9:00 播...

我在看了...

這禮拜又看不完囉

應該看到一半就睡著囉:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 AM