史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

古里特 2008-08-18 01:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009680)
:on_22:好忙~好累

頭暈眼花囉

為了賺錢咩

當然要付出一些囉

:on_14:

古里特 2008-08-18 01:34 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 2009684)
插不進去話題
路過~~~:on_68:

那就隨便插囉

有洞就插

qdenise 2008-08-18 01:35 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 2009691)
詳細敘述一下
我去找~因為我很愛吃!!
描述的好~我拼了命都會去吃

好像是我們的炸醬或麻醬麵

但是味道不一樣

他們好像有加花生醬或花生粉

沒什麼料但是很香…我也不會說…他們都叫它"拌麵"

一碗好像三塊錢…還是大的

是在東莞吃的…你問一下東莞來的員工應該就知道了

take5 2008-08-18 01:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009692)
好ㄚ~好ㄚ~

不過先別說吃的囉啦

人家減肥中

很努力克制囉

這週四以後才會給自己小解放一下

麻麻期待禮拜四好久囉

連餐廳都訂好囉:on_14:

教主吃貢品 都吃不完了 鎊秤當然容易破表...
:on_72:開玩笑的 請別介意 ...
多運動就好 ~ 太忌口 人生有何意義 ??
我都超越標準值12公斤了 !! 
還好我每天跑步 

qdenise 2008-08-18 01:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2009698)
為了賺錢咩

當然要付出一些囉

那也不需要一整天盯著吧:on_52::on_52:

去做些有意義的事不是更好

不喜歡那種錢投下去…然後一整天盯著股市電子看版的人

感覺小里小氣的…又不馬上賣…一直盯著幹什麼

qdenise 2008-08-18 01:41 PM

引用:

作者: take5 (文章 2009701)
還好我每天跑步 

女人不管胖的瘦的

減肥是流行也是常態:on_14:

誰叫現在的審美觀是醬子的呢

唐朝美女來到現代一定都會被稱為小象了吧:on_14:

古里特 2008-08-18 01:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009702)
那也不需要一整天盯著吧:on_52::on_52:

去做些有意義的事不是更好

不喜歡那種錢投下去…然後一整天盯著股市電子看版的人

感覺小里小氣的…又不馬上賣…一直盯著幹什麼

當然需要整天都盯著看

只要錯過了時機點,就一去不復返

尤其是金額越玩越大的時候

真的就是一秒鐘幾十萬上下

:on_34::on_34::on_34:

古里特 2008-08-18 01:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009704)
女人不管胖的瘦的

減肥是流行也是常態:on_14:

誰叫現在的審美觀是醬子的呢

唐朝美女來到現代一定都會被稱為小象了吧:on_14:

對呀

就努力吃咩

反正有人要、嫁得出去就好

tw0927 2008-08-18 01:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009700)
好像是我們的炸醬或麻醬麵

但是味道不一樣

他們好像有加花生醬或花生粉

沒什麼料但是很香…我也不會說…他們都叫它"拌麵"

一碗好像三塊錢…還是大的

是在東莞吃的…你問一下東莞來的員工應該就知道了

我知道了啦!那個很香~但是不好吃啦!!
冷掉了就更糟糕~~
那在台灣叫麻醬麵~台灣弄得比較好吃!

rezard 2008-08-18 02:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009667)
好吃的小籠包…沾上薑絲醬油…讚…

好久沒吃了…高雄哪裡有好吃的小籠包呀:on_47:

裕誠路上,賣超好吃八寶冰冰店旁,有間叫什麼豐的(店名像是在學鼎泰豐),小籠包還不錯,不過別點他的蒸餃,會後悔...

這家店往河堤方向,過了橋之後,大樓一樓的同側,有家姓劉的(不太記得店名了...),他的蒸餃和小籠包都不錯...

小弟記性之差,無法成為美食記者~~
:on_52:

cara551977 2008-08-18 03:37 PM

引用:

作者: take5 (文章 2009701)
還好我每天跑步 

禮拜天跑去爬山

疑是遇到蝴蝶

加上最近吃的食物都會引起過敏源

竟然引起蕁麻疹:on_22:

看來不適合出門運動:on_43:

古里特 2008-08-18 03:51 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009718)
裕誠路上,賣超好吃八寶冰冰店旁,有間叫什麼豐的(店名像是在學鼎泰豐),小籠包還不錯,不過別點他的蒸餃,會後悔...

這家店往河堤方向,過了橋之後,大樓一樓的同側,有家姓劉的(不太記得店名了...),他的蒸餃和小籠包都不錯...

太遠了

泥們講的地點

偶都不常去

:on_77:

quasar 2008-08-18 04:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009730)
禮拜天跑去爬山

疑是遇到蝴蝶

跟運動無關吧?????
快檢出自己的過敏原 !! :on_83:
不能吃的好東西 記得宅配到q某家 .... :on_82:
q某有大廟幫忙超肚.... 超度 :cvbhb084::wertyh::on_14:

uplander 2008-08-18 05:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009730)
禮拜天跑去爬山

疑是遇到蝴蝶

引用:

作者: quasar (文章 2009775)
跟運動無關吧?????
快檢出自己的過敏原 !! :on_83:
不能吃的好東西 記得宅配到q某家 .... :on_82:
q某有大廟幫忙超肚.... 超度 :cvbhb084::wertyh::on_14:

有關過敏

q老說的很對

去醫院過敏科檢查一下

據我所知有兩種 檢查方式
1. 驗血
2. 手臂上打梅花樁 (就是用小小針 打不同的過敏試劑)
大概是這樣 更進一步 就要請教史瑞克大或是Oya了

找出真正過敏原因 比亂猜的好

:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-18 08:54 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009718)

那裡離我家應該不會很遠…住高雄要到哪裡都遠:on_52::on_52:

有空會去找看看…謝謝r大 :on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 PM