史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

shengweb 2008-06-20 12:30 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1970953)
1 根牙籤幹什麼?

牙齒不好就得去看牙醫啦...

:on_83::on_83::on_83:

要戳看看,看堅不堅固水會不會流出來......:on_14:

古里特 2008-06-20 01:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1971069)
姑姑~

他們都欺負人家啦:on_64:

還好您回來囉:on_14:

引用:

作者: shengweb (文章 1971189)
誰敢75妳...說......:on_14:

在史板之中

只有泥卡拉七五人,誰敢七五泥

:on_36:

古里特 2008-06-20 01:11 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1971190)
要戳看看,看堅不堅固水會不會流出來......:on_14:

不會用手摸摸看喔

還需要牙籤

:on_34:

cara551977 2008-06-20 01:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1971080)
不是有很多女藝人開節目都會講怎麼穿、怎麼擠

可以多看看多吸收點資訊就知道怎麼擠溝啦

:on_02:

那種擠法很痛苦的耶

做人不需要那麼辛苦啦

平平的衣服比較好穿:on_14:

cara551977 2008-06-20 01:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1971216)
不會用手摸摸看喔

還需要牙籤

雖然人家沒有了

你們也不需這樣刺激人加吧:on_64:

姑姑~

你看啦~

他們兩個欺侮我啦:on_64:

古里特 2008-06-20 01:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1971218)
那種擠法很痛苦的耶

做人不需要那麼辛苦啦

平平的衣服比較好穿:on_14:

這就有點像是女人化妝的道理一樣

化妝打扮很累耶

但女人總是不嫌累

難道泥都不化妝打扮:on_47:

cara551977 2008-06-20 01:18 PM

很少阿~

既使上粧了也不補妝的

化妝很麻煩的

除非有特別是事拉

不然最多就防曬阿

防曬也常常沒在上

所以才容易曬黑阿

古里特 2008-06-20 04:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1971226)
很少阿~

既使上粧了也不補妝的

化妝很麻煩的

除非有特別是事拉

不然最多就防曬阿

防曬也常常沒在上

所以才容易曬黑阿

我只是認為女人化妝打扮也很花時間

甚至比擠溝還要花時間

才會有這樣子的疑問

:on_47:

shengweb 2008-06-20 07:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1971371)
我只是認為女人化妝打扮也很花時間

甚至比擠溝還要花時間

才會有這樣子的疑問

:on_47:

擠溝...啥米係擠溝......:on_47:

shengweb 2008-06-20 07:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1971216)
不會用手摸摸看喔

還需要牙籤

假的幹麻摸......:on_36:

K22514 2008-06-20 08:12 PM

難得看到 卡拉 被人75 哈 哈 哈 ~:on_81::on_81::on_81:

shengweb 2008-06-20 08:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1971466)
難得看到 卡拉 被人75 哈 哈 哈 ~:on_81::on_81::on_81:

啥米3娘...偶還老娘咧......:on_14:

不知道 2008-06-20 08:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1971466)

引用:

作者: shengweb (文章 1971471)
啥米3娘...偶還老娘咧......:on_14:

K老跟聖爺果然是好樣的

有兩位的膽識

我們大家終於可以...

拿板凳,坐下看好戲了

<:on_81:>

quasar 2008-06-20 09:41 PM

各位大俠 ....吃這種豆腐就好...其他的豆腐不要亂吃... :on_14::on_14:

古里特 2008-06-20 09:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1971475)
K老跟聖爺果然是好樣的

有兩位的膽識

我們大家終於可以...

拿板凳,坐下看好戲了

<:on_81:>

偶也拿板凳來看好戲囉

讓個前排位置給偶

:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:04 AM