史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

rezard 2008-08-30 10:35 PM

抱歉啊

小勛勛在診所打了一針哭了幾聲

上車後就睡了

沒讓美麗的阿姨抱到

是小勛勛的損失
:on_14:

結果他回家後一放下來就醒了

今天一整天很黏他媽媽

媽媽在忙不理他,他就哭

小弟也好想哭喔

因為在小勛勛旁邊,他也不理我
:on_64:

放下是真功夫 2008-08-30 10:42 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018666)
抱歉啊

小勛勛在診所打了一針哭了幾聲

上車後就睡了

沒讓美麗的阿姨抱到

是小勛勛的損失

結果他回家後一放下來就醒了

今天一整天很黏他媽媽

媽媽在忙不理他,他就哭

小弟也好想哭喔

因為在小勛勛旁邊,他也不理我

小小年紀就懂 媽媽 的感覺不一樣 :on_14:

有前途 :on_14:

開個小玩笑 您別介意

qdenise 2008-08-30 10:46 PM

小北比不舒服的時候本來就會特別粘麻麻

畢竟在肚子裡的九個月是跟麻麻粘在一起的

拔拔就不要吃醋了啦

rezard 2008-08-30 10:48 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2018669)
小小年紀就懂 媽媽 的感覺不一樣 :on_14:

有前途 :on_14:

開個小玩笑 您別介意

小勛勛可狗腿的了

他現在哭的時候

是叫媽媽,不是拔拔

玩的時候才會興起叫拔拔~~

今天哭得多

所以媽媽不絕於耳~~
(拔拔吃醋了...)
:on_88::on_88::on_88:

qdenise 2008-08-30 10:48 PM

看到本人…好小說…照片看起來還比較大…

全部都小小的好可愛喔:on_49:

已經忘了我們家這隻也這麼小過了:on_52:

rezard 2008-08-30 10:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2018671)
小北比不舒服的時候本來就會特別粘麻麻

畢竟在肚子裡的九個月是跟麻麻粘在一起的

拔拔就不要吃醋了啦

沒辦法

在旁邊幫他擦眼淚、擦口水

卻都不理人家
:on_75:

rezard 2008-08-30 10:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2018673)
看到本人…好小說…照片看起來還比較大…

全部都小小的好可愛喔:on_49:

已經忘了我們家這隻也這麼小過了:on_52:

今天量好像9.4公斤

應該算很壯的吧

可是今天在診所遇到一個小他一個月的弟弟

跟小勛勛差不多重
:on_59:

現在小朋友真會長~~
:on_52:

cara551977 2008-08-30 10:53 PM

沒把你推開就不錯了啦:on_14:

放下是真功夫 2008-08-30 10:55 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018675)
今天量好像9.4公斤

應該算很壯的吧

可是今天在診所遇到一個小他一個月的弟弟

跟小勛勛差不多重
:on_59:

現在小朋友真會長~~
:on_52:

像 大樹 一樣囉 :on_14:

qdenise 2008-08-30 10:59 PM

那真的算大隻的…

小小q八個月大才9公斤:on_52:

出生的時候小了點…剛好及格。

runonetime 2008-08-30 11:01 PM

http://lady.tom.com/images/lulu/h05032304.jpg路過:on_79::on_79::on_79:

rezard 2008-08-30 11:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2018680)
沒把你推開就不錯了啦:on_14:

那小弟會哭給小勛看

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2018683)
像 大樹 一樣囉 :on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2018687)
那真的算大隻的…

小小q八個月大才9公斤:on_52:

出生的時候小了點…剛好及格。

小勛現在剛滿七個月
:on_65::on_65:

qdenise 2008-08-30 11:09 PM

引用:

作者: rezard (文章 2018691)

小勛現在剛滿七個月
:on_65::on_65:

那洗澡的時候要不要把肉撥開洗:on_47:

我記得我們家的…有一段不算短的時間像米淇淋一樣…

肉肉要撥開才洗得到…

雖然他的体重一直都在同年紀的最中間…

rezard 2008-08-30 11:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2018697)
那洗澡的時候要不要把肉撥開洗:on_47:

我記得我們家的…有一段不算短的時間像米淇淋一樣…

肉肉要撥開才洗得到…

雖然他的体重一直都在同年紀的最中間…

有些地方要撥開

像大腿、屁股、鳥鳥那邊都要

脖子以前也是需要

現在就好一些

runonetime 2008-08-31 08:00 AM

http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/buxtujbidc.jpg早安:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:00 PM