史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2008-12-06 03:29 PM

有嗎…有這種事嗎…

算命先生說…未滿五歲不能進廟捏…

那一定是別人的小孩

K22514 2008-12-06 03:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2066386)
有嗎…有這種事嗎…

那一定是別人的小孩

此事當真 ?

小q 在誘拐別人的小孩~~:on_72:

a471 2008-12-06 03:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2066387)
此事當真 ?

小q 在誘拐別人的小孩~~:on_72:

俗話說~~有X便是娘.....小q需要引誘嗎?....對小q來說只有熟男才需要..:on_14:

uplander 2008-12-06 05:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2066349)
時間到…收起來

上個月五號…到墾丁海邊拍的

可惡

又有沒看到

:on_69::on_69:

quasar 2008-12-06 05:46 PM

引用:

作者: uplander (文章 2066423)
可惡

又有沒看到

:on_69::on_69:

我也沒看到up大您 啊~~~:on_14:

cara551977 2008-12-06 05:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 2066424)
我也沒看到up大您 啊~~~:on_14:

偶也沒看到耶:on_79:

uplander 2008-12-06 06:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2066386)
有嗎…有這種事嗎…

那一定是別人的小孩

你google一下 "將軍命"

應該和這個有關

但是 準不準 我也不知道
:on_22::on_22:

uplander 2008-12-06 06:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2066429)
偶也沒看到耶:on_79:

我快閃那張

好像只有你看到吧

:on_14::on_14:

quasar 2008-12-06 06:12 PM

引用:

作者: uplander (文章 2066432)
我快閃那張

好像只有你看到吧

現在貼上來吧....
我懷疑我們是否見過面 ....:on_14::on_14:

uplander 2008-12-06 06:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 2066435)
現在貼上來吧....

我沒貼本尊

我貼一張我的拍的照片

cara551977 2008-12-06 06:37 PM

引用:

作者: uplander (文章 2066432)
我快閃那張

好像只有你看到吧

想不到人家跟UP大大如此有默契阿:on_58:

cara551977 2008-12-06 06:38 PM

引用:

作者: quasar (文章 2066435)
現在貼上來吧....

嗯嗯~我很確定我見過叔公:on_14:

K22514 2008-12-07 09:25 AM

以上人員都不必在煎了~

貼出來讓我指認一下 就明瞭了 ~:on_14:

quasar 2008-12-07 10:44 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2066761)
以上人員都不必在煎了~

貼出來讓我指認一下 就明瞭了 ~:on_14:

up大) )) ))) )))) ))))) ... 很皮喔!!出來讓k老跟猜董素描一下~~:on_14:

古里特 2008-12-07 01:40 PM

這棟樓常常出現好康的

時常守在這棟樓就對啦

都可以看到好康的

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 AM