史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

K22514 2008-12-10 08:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068487)
我們要去北投泡溫泉

跟不跟阿:on_14:

說不定 大蝦 現在就在台北 ~~:on_07:

cara551977 2008-12-10 08:40 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2068516)

怎麼可能阿:on_14:

想太多囉

K22514 2008-12-10 08:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068517)

想太多囉

大蝦 他好像明天起休三天假捏 ~~:on_78:

cara551977 2008-12-10 08:57 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2068523)

他應該又跑去帶小孩囉啦

怎麼都不可能出現在台北的啦

quasar 2008-12-11 09:00 AM

引用:

作者: K22514
大蝦 他好像明天起休三天假捏 ~~

引用:

作者: CARA
他應該又跑去帶小孩囉啦

:on_59:真可惜 ....我仰慕他已久
如果他來台北 想請他上桌說~~:on_44::on_44::on_44:

古里特 2008-12-11 11:03 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068487)
我們要去北投泡溫泉

跟不跟阿:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 2068516)

引用:

作者: cara551977 (文章 2068517)

想太多囉

臺北是下周的行程

今天是台南

:on_14:

古里特 2008-12-11 11:03 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2068523)

休四天假囉

引用:

作者: cara551977 (文章 2068524)
他應該又跑去帶小孩囉啦

上周已經帶過小鬼頭了

又不是周周都來

:on_77:

cara551977 2008-12-11 01:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2068752)
休四天假囉

上周已經帶過小鬼頭了

又不是周周都來

:on_77:

連修四天耶

真好ㄚ~

這乃爸不錯唷
又再當保母囉:on_02:

cara551977 2008-12-11 01:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2068751)
臺北是下周的行程

今天是台南

:on_14:

台南耶~

台南有許多小吃耶

下週要上台北唷
q老會好好招呼你的唷:on_23:

cara551977 2008-12-11 01:03 PM

引用:

作者: quasar (文章 2068703)
:on_59:真可惜 ....我仰慕他已久
如果他來台北 想請他上桌說~~:on_44::on_44::on_44:

原來叔公如此仰慕阿古阿

叔公可以要好好把握下週的機會唷:on_02:

qdenise 2008-12-11 01:05 PM

台北有什麼名產?

順便請阿古帶回來…如果他逃出生天的話:on_14:

cara551977 2008-12-11 01:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2068797)
台北有什麼名產?

順便請阿古帶回來…如果他逃出生天的話:on_14:

直接點給他代吧

不然它可能不知道要買什麼唷

偶就還不知道台北有什麼名產耶:on_43:

qdenise 2008-12-11 07:09 PM

台北…

髒空氣…

趕趕趕的人…

常下雨…天空總是陰陰的…

沒有了

cara551977 2008-12-11 07:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2068939)
台北…

髒空氣…

趕趕趕的人…

常下雨…天空總是陰陰的…

沒有了

賓果!~這就是我現在住的地方唷

人多~車多~
都不懂大家再趕什麼

最近還練就穿高跟鞋小跑步
我可憐的腳丫子~受罪囉:on_43:

qdenise 2008-12-11 07:16 PM

在那樣的氣氛下…不知不覺得也會跟著 趕趕趕:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 PM