史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

oya1340 2008-10-22 11:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044602)
人家是好奇寶寶阿:on_55:

其實聖爺生了3個小孩...就是史版3娘..所以你看他多有錢就好:on_32::on_32:

shengweb 2008-10-22 11:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044593)
聖爺~不然你自己講幾個我們不知道的來聽聽嘛:on_49::on_49:

好呀...我每週六或日會去法股山和醫院當義工.....
看見馬路旁有人需要幫助我會主動過去幫忙...
看見漂亮女生我會多看1眼並且找機會讚美,相反的我會安撫...
朋友吵架我會盡力去緩和...
地方有善事可作我會主動參與...
......很多很多...但問題是...有人會相信嗎?偶也不太相信......:on_52:

shengweb 2008-10-22 11:48 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044603)
其實聖爺生了3個小孩...就是史版3娘..所以你看他多有錢就好:on_32::on_32:

偶沒那麼好命.....:on_52:

古里特 2008-10-22 11:49 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2044608)
好呀...我每週六或日會去法股山和醫院當義工.....
看見馬路旁有人需要幫助我會主動過去幫忙...
看見漂亮女生我會多看1眼並且找機會讚美,相反的我會安撫...
朋友吵架我會盡力去緩和...
地方有善事可作我會主動參與...
......很多很多...但問題是...有人會相信嗎?偶也不太相信......:on_52:

泥為什麼把偶做的事情都說出來了

人家會不好意思勒

:on_58:

shengweb 2008-10-22 12:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044612)
泥為什麼把偶做的事情都說出來了

人家會不好意思勒

:on_58:

:on_79:那是事實,不需不好意思......

qdenise 2008-10-22 12:04 PM

聞到八卦的味道飄進來:on_49:

可是…

怎麼看到那麼多不真實的事呢:on_09::on_09::on_09:

古里特 2008-10-22 12:06 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2044623)
:on_79:那是事實,不需不好意思......

引用:

作者: qdenise (文章 2044625)

可是…

怎麼看到那麼多不真實的事呢:on_09::on_09::on_09:

八卦就是

其實偶是十大青年之一

每天為善不欲人知

:on_79:

shengweb 2008-10-22 12:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2044625)

可是…

偶爾讓倫家說謊一下又不會死......:on_14:

shengweb 2008-10-22 12:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044627)
八卦就是

其實偶是十大青年之一

每天為善不欲人知

:on_79:

偶只是想為善不為人知而已......:on_14:

cara551977 2008-10-22 12:55 PM

真是的中午用餐時間看到那些:on_22:

微風輕狂 2008-10-22 01:08 PM

大家都是好公民...

道德心100分...

我沒有那麼好的事蹟可以宣揚...

不過我對待別人都很注重禮貌.. 時常對人微笑...

但是有人看我這樣子..會問我.. "瘋子...笑什麼笑.."

:on_43::on_43::on_43:

cara551977 2008-10-22 01:13 PM

偶常常忘記微笑

被人家問~臉那嚜臭是怎樣

只是沒笑沒怎樣阿:on_55:

古里特 2008-10-22 01:17 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2044650)
大家都是好公民...

道德心100分...

我沒有那麼好的事蹟可以宣揚...

不過我對待別人都很注重禮貌.. 時常對人微笑...

但是有人看我這樣子..會問我.. "瘋子...笑什麼笑.."

:on_43::on_43::on_43:

泥要說

因為偶看到瘋子就會微笑

:on_07:

cara551977 2008-10-22 01:19 PM

那天被人家說我的EQ比小黑還不如

人家心理OS:你說我~那你的EQ也沒高到哪去ㄚ

crd1871 2008-10-22 04:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044652)
偶常常忘記微笑

被人家問~臉那嚜臭是怎樣

只是沒笑沒怎樣阿:on_55:

+1,我也是說~~:on_70:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM