史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

古里特 2008-10-15 03:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041309)
對於曼尼來說

卡琤姐姐是卡拉的姐姐啦

這樣~你聽的董ㄇ??

其實我自己也聽不懂耶

在哪棟樓的對話我忘記了啦:on_79:

偶也忘記了

太多棟樓

偶迷路找不到

:on_64:

cara551977 2008-10-15 03:47 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2041311)
該不會那張照片卡稱姐姐其實是卡拉吧~~:on_83:

不是啦

卡拉沒那麼小支

那圖是網路抓來玩的啦:on_79:

cara551977 2008-10-15 03:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041312)
偶也忘記了

太多棟樓

偶迷路找不到

:on_64:

你常常迷路~偶習慣了啦

crd1871 2008-10-15 03:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041316)
不是啦

卡拉沒那麼小支

那圖是網路抓來玩的啦:on_79:

說的也是,除非是很好的網友,例如oya或小q,才有可能給人家看照片啦,尤其是類似那種照片~~:on_81:

cara551977 2008-10-15 03:55 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2041320)
說的也是,除非是很好的網友,例如oya或小q,才有可能給人家看照片啦,尤其是類似那種照片~~:on_81:

小q看到的還是n年前的舊照片:on_14:

真糟糕~史版目前保持沒有人見過本尊的紀錄:on_79:

crd1871 2008-10-15 04:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041321)
小q看到的還是n年前的舊照片:on_14:

真糟糕~史版目前保持沒有人見過本尊的紀錄:on_79:

可見你保密得還真好~~:on_83:

古里特 2008-10-15 04:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041318)
你常常迷路~偶習慣了啦

泥要買GPRS衛星導航給偶

偶才不會迷路押

:on_05:

cara551977 2008-10-15 04:04 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2041327)

好說好說

慵懶始終來自於人性

只是網志n年沒改了:on_14:

bearipf 2008-10-15 04:06 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2041327)

那是當然的嚕~

教主哪能隨便現身的阿!!!

crd1871 2008-10-15 04:08 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2041333)
那是當然的嚕~

說的也是,教眾見到的都是替身呢~~:on_81:

古里特 2008-10-15 04:28 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2041333)
那是當然的嚕~

引用:

作者: crd1871 (文章 2041334)
說的也是,教眾見到的都是替身呢~~:on_81:

說得也是

教主不輕易現身

都是委託偶做發言人

偶的話就是教主的話

泥們要乖乖聽偶的話

:on_12:

cara551977 2008-10-15 06:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041343)
說得也是

教主不輕易現身

都是委託偶做發言人

偶的話就是教主的話

泥們要乖乖聽偶的話

:on_12:

那嚜~你說說這期開幾號阿??:on_55:

qdenise 2008-10-15 07:09 PM

阿古又變成乩童了…

搶天師的飯碗嗎:on_47:

crd1871 2008-10-15 07:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2041395)
阿古又變成乩童了…

搶天師的飯碗嗎:on_47:

我想他當乩童,應該不是很厲害,剛出師而已~~:on_81:

K22514 2008-10-15 07:52 PM

天師 很久沒來起乩報明牌了 ~~
ㄚ古 剛好接替位子來報幾支明牌 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM