史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-10-10 10:24 AM

難怪耳朵癢癢

還以為有人想我勒:on_14:

微風輕狂 2008-10-10 10:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2039005)
難怪耳朵癢癢

還以為有人想我勒:on_14:

對啦對啦.... 很多人在想妳啦...

卡啦最有人氣的... 到處都受人歡迎...

走.. 和葛葛去玩 LUNA... 妳一定很受歡迎...

很快就銷出去了... 麻麻也不會唸妳了...

走吧...

oya1340 2008-10-10 10:28 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2039007)

走吧...

伯伯..不要1天到晚跟那些不真的人玩嗎...這都是真人陪你的呢:on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-10-10 10:30 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2039009)
伯伯..不要1天到晚跟那些不真的人玩嗎...這都是真人陪你的呢:on_14::on_14::on_14:

都是一樣在線上...

沒有什麼真不真的...

主要是自己的態度...

我是真的... 就夠了...

我玩遊戲.. 也是真的想放鬆.. 其它不想太多...

cara551977 2008-10-10 10:30 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2039007)

走吧...

請問~黑細蝦咪阿

沒聽過~我跟社會脫節囉:on_43:

emh11694 2008-10-10 10:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2039009)

沒辦法,微風一出手,就輕狂,會弄出人命的:on_82:

oya1340 2008-10-10 10:32 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2039012)
都是一樣在線上...

沒有什麼真不真的...

主要是自己的態度...

我是真的... 就夠了...

我玩遊戲.. 也是真的想放鬆.. 其它不想太多...

你就是嫌棄我們就對了嘛:on_51::on_51::on_51:

oya1340 2008-10-10 10:33 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 2039014)

哇~~~外星人出現要綁架誰ㄚ:on_47::on_47::on_47:

微風輕狂 2008-10-10 10:34 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 2039014)

沒有出手啦... 只是玩個遊戲而已...
引用:

作者: oya1340 (文章 2039016)
你就是嫌棄我們就對了嘛:on_51::on_51::on_51:

哪來的嫌棄... 妳也不是24小時在線上... 不是嗎?..

妳還會逛大街... 買東西吃.. 對吧...

我只是去玩遊戲 就要受千夫所指啊... 真的是....

cara551977 2008-10-10 10:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2039016)

就說~

好啦~我出去曬曬太陽

你們慢慢來唷:on_79:

oya1340 2008-10-10 10:36 AM

我也要出門啦...幫姪兒補習去...賺零用錢:on_79::on_79:

微風輕狂 2008-10-10 10:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2039023)
就說~

好啦~我出去曬曬太陽

你們慢慢來唷:on_79:

看吧... 有人要先溜了... 妳怎麼不說啊...

微風輕狂 2008-10-10 10:37 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2039026)
我也要出門啦...幫姪兒補習去...賺零用錢:on_79::on_79:

連妳也是... 還說我...

切....切...切.... >"<

oya1340 2008-10-10 10:39 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2039028)
連妳也是... 還說我...

切....切...切.... >"<

不然我家姪兒國中一年級...你來幫他補習功課啦:on_14::on_14:

那我就可以在這啦:on_14:

微風輕狂 2008-10-10 10:40 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2039030)
不然我家姪兒國中一年級...你來幫他補習功課啦:on_14::on_14:

那我就可以在這啦:on_14:

我家表弟.. 也才國中二年級...

等等.. 我要去壓他寫功課....

他寫功課... 我打電動...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 AM