史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

K22514 2008-12-31 08:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079805)
沒關係的

有人教我撇步囉

現在高興的把心思放在跨年囉:on_79:

早說咩 ~~
害大家在窮緊張一下下 ~~:on_22:

cara551977 2008-12-31 08:57 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2079828)
早說咩 ~~
害大家在窮緊張一下下 ~~:on_22:

可是我很氣阿:on_43:

講出來我會比較輕鬆阿:on_14:

quasar 2008-12-31 09:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079833)
可是我很氣阿:on_43:

講出來我會比較輕鬆阿:on_14:

上班族大多碰到過 怪咖 , 前世仇家 :on_44:

cara551977 2008-12-31 09:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 2079838)
上班族大多碰到過 怪咖 , 前世仇家 :on_44:

只是他叼的 事情

有點好笑

又氣又好笑啦

剛剛也跟朋友訴說:on_43:

qdenise 2008-12-31 09:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079839)
只是他叼的 事情

有點好笑

又氣又好笑啦

剛剛也跟朋友訴說:on_43:

叼什麼…說來大家笑笑:on_14:

cara551977 2008-12-31 09:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2079849)
叼什麼…說來大家笑笑:on_14:

我說出來就變的不好笑囉

不說那麼多等等心情悶

也不知道他老人家會不會來這走走

quasar 2008-12-31 10:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079850)
我說出來就變的不好笑囉

不說那麼多等等心情悶

也不知道他老人家會不會來這走走

妳的公司老闆喔?

mondex 2008-12-31 10:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2079934)
妳的公司老闆喔?

大q不是啦....好像是卡拉公司的機車女同事!!!

cara551977 2008-12-31 10:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 2079934)
妳的公司老闆喔?

是阿

不知道耶

他的人面廣到以點詭異

台灣很小~偶還是乖一點好嚕

不小心發現史版有同行

所以~要滴釣點

cara551977 2008-12-31 10:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2079938)
大q不是啦....好像是卡拉公司的機車女同事!!!

那女同事是偶的老闆:on_22:

mondex 2008-12-31 10:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079947)
那女同事是偶的老闆:on_22:

OMG...天啊...居然是這樣....:on_72:

cara551977 2008-12-31 10:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2079951)
OMG...天啊...居然是這樣....:on_72:

當然不能跟她生氣囉

還要面帶微笑

低調一點

不過~上台北這段日子

終於給他領到薪水囉

還要感謝老人家:on_28:

K22514 2008-12-31 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079955)
當然不能跟她生氣囉

還要面帶微笑

低調一點

不過~上台北這段日子

終於給他領到薪水囉

還要感謝老人家:on_28:

領到薪水~~:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2008-12-31 10:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2079968)

5天的COCO:on_79:

阿公這幾天有連休4天ㄇ

上台北請您喝茶

不 好意思只能喝茶唷
因為在來偶要道2月初才有進帳囉

要省一點啦

quasar 2008-12-31 10:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2079968)

k老~~ 我們好久沒吃到肉味了!! :on_75::on_75::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 PM