史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2009-01-09 12:10 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085289)
有想歪喔?:on_14::on_14::on_14:

不黃不黃

粉紅色的唷:on_46:

quasar 2009-01-09 12:15 PM

卡拉 ...妳阿公這幾天上線沒說話
有沒關心一下啊?:on_47:

cara551977 2009-01-09 12:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085332)
卡拉 ...妳阿公這幾天上線沒說話
有沒關心一下啊?:on_47:

叔公好貼心唷

我這粗線條的都沒發現耶

quasar 2009-01-09 12:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085335)
叔公好貼心唷

我這粗線條的都沒發現耶

我是怕他在寒冷的冬天裡
還拎著土雞 搭客運到台北給你進補啊~~ :on_14:

以前鄉下老人家有這樣的

cara551977 2009-01-09 12:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085340)
我是怕他在寒冷的冬天裡
還拎著土雞 搭客運到台北給你進補啊~~ :on_14:

土雞會亂跑啦

阿公都宰好頓成麻油雞整鍋端上來的:on_55:

cara551977 2009-01-09 12:30 PM

叔公~

您文章破萬了耶:on_02:

quasar 2009-01-09 12:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085342)
叔公~

6年多破萬
妳一年多破2萬 ....
我去面壁:on_74::on_74::on_74:

crd1871 2009-01-09 12:37 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085343)
6年多破萬
妳一年多破2萬 ....
我去面壁:on_74::on_74::on_74:

就是說阿,我也該反省了,如果有灌水王勳章,那非卡拉莫屬了~~:on_14:

cara551977 2009-01-09 12:39 PM

想多囉

事從去年2月開始高威到現在剛好2萬啦

叔公這高威可是要練的唷:on_14:

cara551977 2009-01-09 12:41 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2085344)
就是說阿,我也該反省了,如果有灌水王勳章,那非卡拉莫屬了~~:on_14:

有人3萬多

還在我之上耶

我是小小咖啦

quasar 2009-01-09 12:43 PM

應該還有人不到10篇吧!!:on_14:

crd1871 2009-01-09 12:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085348)
有人3萬多

還在我之上耶

我是小小咖啦

你說a大喔,他可是創始元老呢,從論壇開張到現在,一直積極的幫人解答問題,他不算灌水啦~~

微風輕狂 2009-01-09 01:10 PM

悄悄走過.....

大家請繼續...

mondex 2009-01-09 01:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085341)
土雞會亂跑啦

阿公都宰好頓成麻油雞整鍋端上來的:on_55:

對啊...以前...很久以前....
就有一個電視廣告說...抓雞尾賽就車....!!!:on_14::on_14:

mondex 2009-01-09 01:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085342)
叔公~

說真的 ...這也是可喜可賀也...
像小弟這種速度...都不知道要等到什麼猴年馬月囉!!!:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 PM