史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

微風輕狂 2009-01-08 04:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2084796)
微風大大…您的等級可高了…

幫教主暖床…非您莫屬:on_58::on_58:

小Q妹妹... 我沒有那麼孝順啦...

夏天還幫忙先去給蚊子咬...

冬天還要先去暖床...

我的床可是有電動溫熱效果的... 才不必用人去暖...

關於小卡啦... 她都是抱著小白當暖爐用的.. 才不需要有人暖床.. :on_07:

cara551977 2009-01-08 06:02 PM

NO~

我的床不給狗狗睡

我很霸道我要自己睡大字:on_08:

mondex 2009-01-08 06:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2084827)
NO~

我的床不給狗狗睡

我的習慣也是很不好...每次睡覺都喜歡自己佔著大床!!!:on_14::on_14:

微風輕狂 2009-01-08 06:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2084827)
NO~

我的床不給狗狗睡

對啦... 天氣冷的時候...就 小白小白的一直叫...

還把牠抱得很開心.... (當圍巾啊..)

要睡覺就不要小白... 要一個人睡大字...

真是是...:on_01:

cara551977 2009-01-08 11:37 PM

小白吐囉

他竟然偷吃頭髮

小白最近嘴巴好臭

我又開始偏心了

現在喜歡公司的狗狗

cara551977 2009-01-08 11:38 PM

引用:

作者: mondex (文章 2084830)
我的習慣也是很不好...每次睡覺都喜歡自己佔著大床!!!:on_14::on_14:

睡大字很棒的耶:on_02:

放下是真功夫 2009-01-08 11:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085111)
睡大字很棒的耶:on_02:

我...........我常常睡  太 字 :on_58:

cara551977 2009-01-08 11:40 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2085112)
我...........我常常睡  太 字 :on_58:

喜歡裸睡唷:on_58:

quasar 2009-01-09 10:02 AM

好啦....告訴各位 我睡成 字 頭很大咩~~
其他筆畫 請勿過度聯想 :on_14:
請勿發問
尬派囝阿大細 ...:on_14:

mondex 2009-01-09 10:16 AM

引用:

作者: quasar (文章 2085261)
好啦....告訴各位 我睡成 字 頭很大咩~~
其他筆畫 請勿過度聯想 :on_14:
請勿發問
尬派囝阿大細 ...:on_14:

q大我們都很乖...也很聽話...所以沒有什麼聯想...!!!
只是有些好奇....呆字上面頭很大...怎麼下面跑出個把了???:on_47::on_47:

cara551977 2009-01-09 10:22 AM

大家早阿

外頭好冷唷

上班抱著被被應該會很幸福的

quasar 2009-01-09 10:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2085268)
q大我們都很乖...也很聽話...所以沒有什麼聯想...!!!
只是有些好奇....呆字上面頭很大...怎麼下面跑出個把了???:on_47::on_47:

頑皮豹尾巴長啊:on_14:

mondex 2009-01-09 10:47 AM

引用:

作者: quasar (文章 2085284)
頑皮豹尾巴長啊:on_14:

這是2009年年初最佳解釋...合情又合理 !!!:on_02::on_02:

cara551977 2009-01-09 10:50 AM

引用:

作者: mondex (文章 2085286)
這是2009年年初最佳解釋...合情又合理 !!!:on_02::on_02:

本日金菊阿

因為目前在生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區

當然要這樣解釋下去囉

quasar 2009-01-09 10:50 AM

引用:

作者: mondex (文章 2085286)

有想歪喔?:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM