史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2009-01-14 09:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088220)
不會吧…幫她清家裡還被嫌:on_59:

這是什麼心態呀…

卡拉來我家住一陣子好了…快過年了…大家一起掃:on_49:

好ㄚ

我辦公室的大掃除也快掃完了說

明年有空週休就殺下去找你唷

mondex 2009-01-14 09:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088220)
不會吧…幫她清家裡還被嫌:on_59:

這是什麼心態呀…

卡拉來我家住一陣子好了…快過年了…大家一起掃:on_49:

她跑去妳家住...妳們兩個可好了...
問題妳家不是住高雄嗎?
天啊...又要離開我們囉...小q妳家最好有兩台 pc可以上網 !!!

cara551977 2009-01-14 09:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088225)
她跑去妳家住...妳們兩個可好了...
問題妳家不是住高雄嗎?
天啊...又要離開我們囉...小q妳家最好有兩台 pc可以上網 !!!

聽說~沒有兩台耶

大家只能2選一囉:on_14:

qdenise 2009-01-14 09:43 PM

對呀…我家只有一台:on_14:

不過卡拉下來…我應該帶她四處逛逛吧

最近不小心看到屏東有個世外桃源…東源村…

超想去的

mondex 2009-01-14 09:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088233)

超想去的

好啦...帶她去散散心...希望心情會比較好 !!!:n2:

cara551977 2009-01-14 09:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088233)

超想去的

最近在看高鐵的時刻表

我週週休二日

小Q可以好好的排個行程

快的話2月中就可以殺下去

南部我不熟

行程隨你排

qdenise 2009-01-14 09:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088239)
最近在看高鐵的時刻表

我週週休二日

小Q可以好好的排個行程

南部我不熟

行程隨你排

好呀…

睡醒了…想去哪裡就去哪裡

南部的話…當天來回…可以省不少住宿的費用

mondex 2009-01-14 09:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088246)
好呀…

看起來好像計劃已成...好事已近了!!!:n2:

emh11694 2009-01-14 09:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088239)
最近在看高鐵的時刻表

我週週休二日

小Q可以好好的排個行程

南部我不熟

行程隨你排

台灣各縣市胞胞都準備好了,就等"卡拉"了:on_02:

各縣市胞胞都會帶卡拉遊名勝品嘗當地美食的:on_45:

qdenise 2009-01-14 09:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088248)

天氣不冷的時候比較好玩…

東源村…聽說8~10月野薑花盛開…

很美麗的說…

cara551977 2009-01-14 09:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088246)
好呀…

小Q人真好:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-01-14 09:54 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088248)

A...........其實去年說過好多次

可是都走不下去南部拉:on_14:

qdenise 2009-01-14 09:54 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2088250)
台灣各縣市胞胞都準備好了,就等"卡拉"了:on_02:

各縣市胞胞都會帶卡拉遊名勝品嘗當地美食的:on_45:

黑呀…

心情好的話…殺去台東找猜葛葛:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-14 09:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088258)
天氣不冷的時候比較好玩…

東源村…聽說8~10月野薑花盛開…

很美麗的說…

:on_55:野薑花

新竹的野薑花也很棒說
尤其野薑花粽:on_58:

qdenise 2009-01-14 09:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088261)
A...........其實去年說過好多次

可是都走不下去南部拉:on_14:

沒關係啦…

說說也很高興的啦

上回從墾丁回來的路上…

深夜沒有光害…星星滿天…好美說:on_49::on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 PM