史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

mondex 2009-03-01 02:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2114717)
聽歌~看聊~想事情囉~

可惜~電腦時好時壞

有時不給我聽
有時又OK
在公司又不開喇叭

我都是戴耳塞聽...我才不鳥它人怎麼看...

那耳塞還話了我不少錢!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-01 02:20 PM

引用:

作者: mondex (文章 2114719)
我都是戴耳塞聽...我才不鳥它人怎麼看...

那耳塞還話了我不少錢!!!

閃光文~

說~哪一牌的ㄚ:on_14:

mondex 2009-03-01 02:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2114721)
閃光文~

說~哪一牌的ㄚ:on_14:

Westone UM2...!!!

不過不是閃光文啦...年少輕狂...!!!

http://www.hifi.com.tw/adm_product/a...xtBranuniq=217

參考看看...非廣告!!!

cara551977 2009-04-09 12:03 PM

我的樓養蜘蛛囉唷

大家~都不理卡拉唷:on_43:

mondex 2009-04-09 12:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136787)
我的樓養蜘蛛囉唷

大家~都不理卡拉唷:on_43:

妳最近那麼不活躍...

比都比輸那個在國外的Tracy囉!!!

:on_12::on_12:

怎麼這個樓那麼多蜘蛛網???

Living 2009-04-09 12:10 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136794)
妳最近那麼不活躍...

比都比輸那個在國外的Tracy囉!!!

:on_12::on_12:

怎麼這個樓那麼多蜘蛛網???

國外的tracy好像又躺平了
那鍋是唯一睡覺後我不敢拉出來揉躪的
還是mon拔睡覺時比較好玩

cara551977 2009-04-09 01:15 PM

中午休息時間

還要追樣品

哪來的時間阿:on_22:

quasar 2009-04-09 01:15 PM

引用:

作者: Living (文章 2136800)
國外的tracy好像又躺平了
那鍋是唯一睡覺後我不敢拉出來揉躪的
還是mon拔睡覺時比較好玩

:on_14::on_14::on_14:通常我老婆都比我早睡
我也是躡手躡腳鑽進被窩
唯恐吵醒了她 :on_52:
怕被她蹂躪:on_52:

Living 2009-04-09 01:55 PM

引用:

作者: quasar (文章 2136931)
:on_14::on_14::on_14:通常我老婆都比我早睡
我也是躡手躡腳鑽進被窩
唯恐吵醒了她 :on_52:
怕被她蹂躪:on_52:

原來q老跟我才是同為天涯淪落人
:on_58::on_58:

cara551977 2009-04-09 01:56 PM

無法理解

路過~:on_79::on_79:

K22514 2009-04-09 02:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136993)

無法理解

路過~:on_79::on_79:

至少也要打掃一下 ~
自己的樓房捏 ~~:on_78:

cara551977 2009-04-09 02:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2137004)
至少也要打掃一下 ~
自己的樓房捏 ~~:on_78:

嗯............叫樓主掃吧

他開的樓耶

我只是來散撥歡樂:on_79:

bearipf 2009-04-10 11:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137010)
嗯............叫樓主掃吧

他開的樓耶

我只是來散撥歡樂:on_79:

卡拉教主:on_12::散播歡樂散播愛~ 

有感,現在的史版最需要歡樂氣氛~

cara551977 2009-04-10 11:32 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2137897)
卡拉教主:on_12::散播歡樂散播愛~ 

有感,現在的史版最需要歡樂氣氛~

呵呵

真是了解我:on_79::on_79::on_79:

Tracy 2009-04-11 12:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137901)
呵呵

真是了解我:on_79::on_79::on_79:

卡拉教主

第一次來到此樓 跟你拜個碼頭

願您洪福永享 壽與天齊~~ :on_28::on_28::on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM