史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

rainfire 2009-02-10 09:12 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2103951)
Cara神教變得好像日月神教~ 任我行在那裡?

:on_14:

就是我:on_14::on_14:
:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-02-10 09:12 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2103951)
Cara神教變得好像日月神教~ 任我行在那裡?

這小弟不乖唷

就這樣讓他浮起來唷

不讓他多沉一下:on_55:

rainfire 2009-02-10 09:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2103955)
這小弟不乖唷

就這樣讓他浮起來唷

不讓他多沉一下:on_55:

越沉越香
:on_14::on_14:
:on_45::on_45:
我要來去了:on_52::on_52:

亞瑟 2009-02-10 09:32 PM

報告 Cara大, 小弟我管理小弟不周, 我會罰他跑10000公尺~

外加清洗卡拉神教, 發傳單招新生~ :on_42:

cara551977 2009-02-10 09:33 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2103969)
報告 Cara大, 小弟我管理小弟不周, 我會罰他跑10000公尺~

外加清洗卡拉神教, 發傳單招新生~ :on_42:

好乖~好乖~

最愛好乖的亞瑟囉:on_02:

亞瑟 2009-02-10 09:39 PM

好說, 教主請隨意, 狼牙棒絕學又可再次施展, 今天要用7段

24式狼狗棒法嗎? 小弟我先告退休息去囉~

cara551977 2009-02-10 09:43 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2103974)
好說, 教主請隨意, 狼牙棒絕學又可再次施展, 今天要用7段

24式狼狗棒法嗎? 小弟我先告退休息去囉~

晚安唷

在夢裡也要複習打狗棒唷:on_14:

emh11694 2009-02-10 10:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2103977)
晚安唷

在夢裡也要複習打狗棒唷:on_14:

什麼時候,卡啦神教的鎮教神功變成打狗棒法:on_47::on_47::on_47:

不是玉女心經嗎:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-02-10 10:08 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2103985)
什麼時候,卡啦神教的鎮教神功變成打狗棒法:on_47::on_47::on_47:

不是玉女心經嗎:on_14::on_14::on_14:

黑白雙煞阿

這樣就把他們忘囉:on_22:

emh11694 2009-02-10 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2103992)
黑白雙煞阿

這樣就把他們忘囉:on_22:

:on_52::on_52::on_52:

教眾練打狗棒法........

教主練玉女心經........

古里特 2009-02-11 08:12 AM

教主甚麼時候傳福音

:on_50:

cara551977 2009-02-11 11:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2104129)
教主甚麼時候傳福音

:on_50:

欠扁阿:on_69::on_69:

樓你開的勒:on_61:

要傳也是你出去傳:on_58:
哪有我親自出馬的道理阿:on_14:

mondex 2009-02-11 11:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2104218)

我們才不要他出來傳福音....

要傳也應該是他女朋友出來傳吧...!!!

:on_14::on_14:

古里特 2009-02-11 11:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2104218)

當然要號稱史版性感小辣椒的卡拉女王

出來傳福音

才能夠號召教眾

:on_82::on_82:

cara551977 2009-02-11 11:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2104227)
當然要號稱史版性感小辣椒的卡拉女王

出來傳福音

才能夠號召教眾

:on_82::on_82:

史版性感小辣椒?!

有這號人物
我怎麼不知道:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 AM