史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

K22514 2009-01-14 10:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088298)
阿公~

跟我們一起去新竹走走看看吧

新竹 北埔 娥眉 內灣 我時常去ㄚ~~:on_79:

引用:

作者: qdenise (文章 2088300)
:on_45::on_45::on_45::on_45:

有地頭蛇火路了耶…謝謝啦

阿公聽到吃的就冒出來了:on_14::on_14:

要用野薑花的哪個部位:on_47:

ㄚ栽 ~~應該是葉片吧 !:on_52:

也有用 月桃花葉片包粽子 ~~

cara551977 2009-01-15 12:02 AM

平時我早早的洗澡

她們就看光陰的故事從玻後才洗都12點多

剛剛曬完衣服

聽到MSN在響

才坐下來一下下

浴室被搶囉:on_08:

好討厭的感覺唷

有故意的鹹魚:on_01:

A害~我又開始拿出放大鏡囉:on_43:

cara551977 2009-01-15 12:02 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2088309)
新竹 北埔 娥眉 內灣 我時常去ㄚ~~:on_79:

ㄚ栽 ~~應該是葉片吧 !:on_52:

也有用 月桃花葉片包粽子 ~~

阿公~

說~去桃竹苗做蝦咪

摘草莓唷:on_14:

uplander 2009-01-15 01:35 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2088262)
黑呀…

心情好的話…殺去台東找猜葛葛:on_14::on_14:

猜老大不是在花蓮

哪時候搬去台東??

:on_47::on_47:

mondex 2009-01-15 08:05 AM

看來卡拉是新竹人喔...小弟是竹東人...雖然是在台北出生...
我有一個阿姨(不是史版這位大大)...就住在北埔街上...
所以也經常去北埔跟附近的地方走春及踏青!!!
既然大家興致這麼好...說真的是可以一起去走走...
順便品嚐一下道地的客家菜餚...!!!:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-15 10:27 AM

引用:

作者: mondex (文章 2088410)
看來卡拉是新竹人喔...小弟是竹東人...雖然是在台北出生...
我有一個阿姨(不是史版這位大大)...就住在北埔街上...
所以也經常去北埔跟附近的地方走春及踏青!!!
既然大家興致這麼好...說真的是可以一起去走走...
順便品嚐一下道地的客家菜餚...!!!:on_14::on_14:

是阿
我是在新竹住過的人唷

以前在苗栗跟新竹讀書
竹東在學校旁邊耶
常常去說
當初玩社團又帶學弟妹
自然周邊內灣北普成為常常走訪的地方囉
竹東有家老人院也是我們每學期都會安排的行程
竹東市場有家牛肉麵很好吃
前兩天才跟大學同學聊到竹東說

mondex 2009-01-15 10:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088443)
是阿
我是在新竹住過的人唷

以前在苗栗跟新竹讀書
竹東在學校旁邊耶
常常去說
當初玩社團又帶學弟妹
自然周邊內灣北普成為常常走訪的地方囉
竹東有家老人院也是我們每學期都會安排的行程
竹東市場有家牛肉麵很好吃
前兩天才跟大學同學聊到竹東說

喔...了解...原本是在那兒求學...
說來也真巧... 我也在苗栗混過說!!!!

cara551977 2009-01-15 10:51 AM

引用:

作者: mondex (文章 2088445)
喔...了解...原本是在那兒求學...
說來也真巧... 我也在苗栗混過說!!!!

不過~苗栗比較不熟
沒有新竹熟啦
當時年紀小
害羞都不出門的:on_43:

emh11694 2009-01-15 11:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088458)
不過~苗栗比較不熟
沒有新竹熟啦
當時年紀小
害羞都不出門的:on_43:

卡拉妳騙人:on_57:

現在年紀也還小:on_54:

說不定曾經跟卡拉在新竹街上擦肩而過.......:on_07:

cara551977 2009-01-15 12:44 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2088477)
卡拉妳騙人:on_57:

現在年紀也還小:on_54:

說不定曾經跟卡拉在新竹街上擦肩而過.......:on_07:

機會很高唷

東門城那家冰店是不是五角冰舖阿?!
常去吃冰

黑貓包
青草茶
水蒸蛋糕
潤餅
車站前的脆皮雞排
還有~還有~還有~

qdenise 2009-01-15 01:32 PM

原來新竹好吃的東西那麼多:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

一直以為只有米粉跟貢丸湯

mondex 2009-01-15 01:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088534)
原來新竹好吃的東西那麼多:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

小q妳現在才知道???!!!
唉約改天真的要來個史版北埔行了!!!

qdenise 2009-01-15 01:38 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088536)
小q妳現在才知道???!!!
唉約改天真的要來個史版北埔行了!!!

北埔好像不錯玩:on_49:

要出門啦…晚點回來再聊:on_35:

cara551977 2009-01-15 01:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088534)

這兩樣是住新竹時吃最少的東西

mondex 2009-01-15 01:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088539)
這兩樣是住新竹時吃最少的東西

那妳都吃什麼?...七把?...擂茶?...板條?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 PM