史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2009-01-14 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088265)
:on_55:野薑花

新竹的野薑花也很棒說
尤其野薑花粽:on_58:

聽說不錯吃耶…

但無緣一嚐:on_52:

cara551977 2009-01-14 09:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088262)
黑呀…

心情好的話…殺去台東找猜葛葛:on_14::on_14:

去台東會看到有人搬鏡子

當藏鏡人

那~要帶石頭去:on_23:

mondex 2009-01-14 09:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088267)
沒關係啦…

說說也很高興的啦

上回從墾丁回來的路上…

深夜沒有光害…星星滿天…好美說:on_49::on_49:

有想才會說...有說才會作...這次應該沒問題了!!!:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-14 09:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088267)
沒關係啦…

說說也很高興的啦

上回從墾丁回來的路上…

深夜沒有光害…星星滿天…好美說:on_49::on_49:

滿天星星:on_55:

好好唷

cara551977 2009-01-14 10:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088269)
聽說不錯吃耶…

那......我想想唷

現在沒住新竹我也好幾年沒吃囉

qdenise 2009-01-14 10:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088283)
那......我想想唷

現在沒住新竹我也好幾年沒吃囉

將來哪一天…如果心血來潮想去新竹…一定先跟卡拉報備:on_14:

emh11694 2009-01-14 10:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088265)
:on_55:野薑花

新竹的野薑花也很棒說
尤其野薑花粽:on_58:

引用:

聽說不錯吃耶…

好啦,兩位來新竹,小弟在好好招待你們:on_06:

K22514 2009-01-14 10:04 PM

引用:

聽說不錯吃耶…

自己摘野薑花回來綁粽子 就好咩 ~:on_79:

我也可以嘗嘗看 ~~:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

cara551977 2009-01-14 10:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088286)
將來哪一天…如果心血來潮想去新竹…一定先跟卡拉報備:on_14:

OK的拉

北普內灣

我都常去

可以一起去走走:on_79:

cara551977 2009-01-14 10:05 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2088290)

好耶~

新竹真的很不錯說:on_02:

cara551977 2009-01-14 10:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2088292)

我也可以嘗嘗看 ~~:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

阿公~

跟我們一起去新竹走走看看吧

qdenise 2009-01-14 10:06 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2088290)

:on_45::on_45::on_45::on_45:

有地頭蛇帶路了耶…謝謝啦

引用:

作者: K22514 (文章 2088292)

阿公聽到吃的就冒出來了:on_14::on_14:

要用野薑花的哪個部位:on_47:

cara551977 2009-01-14 10:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088300)

有地頭蛇火路了耶…謝謝啦

:on_79::on_79::on_79::on_79:
引用:

把跟磨成粉

加到粽子裡去

吃不太出來

但有股香氣

放下是真功夫 2009-01-14 10:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088300)

有地頭蛇火路了耶…謝謝啦

葉子當粽葉 內餡會加點花:on_47:

反正吃起來很香 :on_14:

qdenise 2009-01-14 10:10 PM

磨成粉…這麼搞剛:on_59:

還以為真接用他的葉子包花跟粽料:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 PM