史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2009-01-09 10:49 PM

還好我家老大

1.沒有我照片
2.應該不常上網

:on_79::on_79::on_79:

放下是真功夫 2009-01-09 10:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085601)
還好我家老大

1.沒有我照片
2.應該不常上網

:on_79::on_79::on_79:

說真的 cara 妹妹

就像天師和我都說過

史版很棒~但現實生活也要照顧好自己

上癮是沒關係 但別影響生活作息才是正確的 :on_14:

cara551977 2009-01-09 10:57 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2085603)
說真的 cara 妹妹

就像天師和我都說過

史版很棒~但現實生活也要照顧好自己

上癮是沒關係 但別影響生活作息才是正確的 :on_14:

.........................

我上網的原因不是上癮耶

上癮這東西對我來說不容易

我~另有原因待在網路的

想說的時候我會說的

半夜出現大部分是因為睡不著

不是想上來史版

您多想了

我連菸都沒碰過的人

不會因為我所有的朋友同事是菸槍我就抽菸

不過~很謝謝您的關心

史版真的很溫暖

放下是真功夫 2009-01-09 11:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2085606)
.........................

我上網的原因不是上癮耶

上癮這東西對我來說不容易

我~另有原因待在網路的

想說的時候我會說的

半夜出現大部分是因為睡不著

不是想上來史版

您多想了

我連菸都沒碰過的人

不會因為我所有的朋友同事是菸槍我就抽菸

不過~很謝謝您的關心

史版真的很溫暖

不管有沒有癮 妳在史版的時間確實超乎想像的多

去年天師也是如此 還好他戒了 :on_14:

我也是有過這失眠和魷魚症困擾的人

問題都在自己的心囉 ^^

加油~~~:on_14:

cara551977 2009-01-09 11:10 PM

魷魚是多年前囉

最近只是有點悶 啦

加上不順心的事情

我的工作是可以掛網阿
所以一開始就說
好喜歡這工作
當初試用跟其他人競爭在PK的時候
就好期待可以進這家公司的說

不過~
人心真的好複雜又好麻煩唷

微風輕狂 2009-01-10 09:16 AM

什麼工作都會遇到不順心的..
即使再怎麼努力...也會有人說閒話的..
因為人不可能在工作上就是100%.. 一定會有所鬆懈的..
然而.. 這些在外人看在眼底.. 尤其是某些人.. 就成了妳的最佳罪證..
在工作上..競爭也是很自然的.. 不是妳上就是別人下..
不是別人被裁員.. 就有可能是妳...
表現的太好.. 別人會眼眶紅... 表現的太差就準備回家吃自己...
所以... 別太計較別人怎麼看妳.. 因為人心都是隔肚皮..
尤其是愛組小圈圈的團體.. 更是恐怖...
別想打進它們裡面.. 就做好自己的份內之事就好...

曾經.. 我就是被人排擠的一份子.. 而排擠我的人還是我高中同學..
剛開始... 我也很難受... 全組的人都去玩.. 唯一就是沒找我去..
還說以為我"應該"不會去...
我還因此認為花錢可以找到快樂... 常常請同事去唱歌..吃東西..
後來.. 我自己想通了... 何必在乎那些...
於是.. 我就區分好了.. 同事是同事... 朋友是朋友... 可以是同事.. 也不一定會成為朋友..
不過.. 我還是有幾位同事也是好朋友.. 現在還有連絡的...
得失心吧... 以前的得失看很重... 後來自己試著往外面交朋友..(我去考夜二專..認識不錯的同學)
那些風風雨雨.. 職場的勾心鬥角.. 就留給別人去做吧...

亞瑟 2009-01-10 01:50 PM

競爭社會個個都是大圈仔, 先給我來個7 星抽一下3手的

呼呼 :on_82:

cara551977 2009-01-14 05:39 PM

氣阿

今天被老闆罵

前面那位故意把老闆資料不知收去哪
等到老闆發現已超過時效
還要我來收尾

這莫須有的罪還真是罪過ㄚ
製造這種問題有什麼意思
要就玩大一點
玩這種我10分中就能搞定的東西
老闆一通電話就有人處理的東西
真是無聊:on_08:

mondex 2009-01-14 05:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088092)
氣阿

今天被老闆罵

前面那位故意把老闆資料不知收去哪
等到老闆發現已超過時效
還要我來收尾

這莫須有的罪還真是罪過ㄚ
製造這種問題有什麼意思
要就玩大一點
玩這種我10分中就能搞定的東西
老闆一通電話就有人處理的東西
真是無聊:on_08:

唉約...險惡的社會啦!!!
不過...要記得...不遭人忌是庸材!!!:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-14 06:01 PM

交接沒幾天
對方就離職了

其他都自己摸
只能多問多學

上週一邊整理之資料
也才挖出預備出槌的東西
手邊還有幾項對方沒處理完再幫他收尾的東西

大家都不懂好聚好散怎麼寫ㄇ?!

還是我太乖囉
離職前還會幫對方規畫好
全部的東西

本來想打電話去罵她
算囉~
罵完我的心情也不好
就讓她繼續想
讓她心中自己去發酵好囉

mondex 2009-01-14 06:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088097)
交接沒幾天
對方就離職了

其他都自己摸
只能多問多學

上週一邊整理之資料
也才挖出預備出槌的東西
手邊還有幾項對方沒處理完再幫他收尾的東西

大家都不懂好聚好散怎麼寫ㄇ?!

還是我太乖囉
離職前還會幫對方規畫好
全部的東西

本來想打電話去罵她
算囉~
罵完我的心情也不好
就讓她繼續想
讓她心中自己去發酵好囉

離職也是一門大學問...要留口碑的...
山水相縫...世界又那麼小...大家隨時還是會碰到啦...
正所謂好聚好散...免得日後見面尷尬!!!

cara551977 2009-01-14 09:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088099)
離職也是一門大學問...要留口碑的...
山水相縫...世界又那麼小...大家隨時還是會碰到啦...
正所謂好聚好散...免得日後見面尷尬!!!

是阿

就不懂為何有人喜歡留垃圾:on_01:

mondex 2009-01-14 09:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088168)
是阿

這種人叫近視...對於職場生涯通常只顧眼前而不看未來...
它們通常不知道...眼前就只到這樣而已...但未來是永久的!!!

cara551977 2009-01-14 09:08 PM

人喜歡把看到的缺點放大

然後把別人的優點縮小

然後再自尋煩惱

讓自己心情不好

這就是我現在大腦裡裝囉許多垃圾

可以否掉從灌就好

qdenise 2009-01-14 09:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088168)
是阿

黑呀…以前工作…有一陣子糟人放冷箭 超想走的

可是人事只有一個…還兼算薪水…很多事只有我知道…

我一走…公司一定大亂…

後來忍住了…真是換來好口碑啦…

後來公司同事遇見我都很客氣…很有禮貌…
有一些阿桑感激溢於言表…真是不好意思:on_52:

卡拉忍一下吧…

山窮水盡疑無路…柳暗花明又一村

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:01 PM