史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2009-01-15 03:54 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088547)
那妳都吃什麼?...七把?...擂茶?...板條?

內灣戲院前的牛奶七把.........:on_02:

擂茶偶爾喝喝
椪風茶也不錯

板條好吃
看來去一趟新竹
我那肚肚會給他再次大起來:on_14:

mondex 2009-01-15 03:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088579)
內灣戲院前的牛奶七把.........:on_02:

擂茶偶爾喝喝
椪風茶也不錯

板條好吃
看來去一趟新竹
我那肚肚會給他再次大起來:on_14:

這下子卡拉就會再蓋一樓--卡拉的肚子在新竹被搞大了!!!

cara551977 2009-01-15 03:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088582)

黑錒

真好:on_02:

:on_79::on_79::on_79::on_79:

emh11694 2009-01-15 09:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088582)

引用:

作者: cara551977 (文章 2088583)
黑錒

真好:on_02:

:on_79::on_79::on_79::on_79:

不是我搞的:on_07:

在地人覺得這沒什麼,大概想吃要吃太方便了:on_84:

cara551977 2009-01-15 10:27 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2088763)
不是我搞的:on_07:

在地人覺得這沒什麼,大概想吃要吃太方便了:on_84:

這是所謂的近廟欺神ㄇ?!:on_14:

微風輕狂 2009-01-16 09:09 AM

內灣也去過好幾次...

都是開車去的... 不過.. 我還是不熟...

每次都是舅舅當嚮導車.. 我只會跟車...

擋茶很好玩... 但我不是很喜歡喝...

板條真的很好吃... 滑順可口...

內灣戲院就變得很多... 十年前去.. 還在台上..看著我表妹跑跑跳跳.. 現在都擋住了一大半..

上一次去應該在去年吧.. 還買了麥芽糖回來吃..(說是要給表弟表妹吃的... 結果我一個人吃光了)

我還是喜歡非假日去.. 不必人擠人.. 慢慢優閒的走來走去.. 也很好..

K22514 2009-01-16 06:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2088362)
阿公~

說~去桃竹苗做蝦咪

摘草莓唷:on_14:

我是經過內灣 尖石 到鎮西堡爬山看神木 ~~:on_79:

妳都只知道去找吃的 ~~ :on_61:

emh11694 2009-01-16 06:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2089303)
我是經過內灣 尖石 到鎮西堡爬山看神木 ~~:on_79:

妳都只知道去找吃的 ~~ :on_61:

阿公好無趣喔:on_07:

遊山玩水嚐美食乃人生一大樂事:on_79:

K22514 2009-01-16 07:38 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2089308)
阿公好無趣喔:on_07:

遊山玩水嚐美食乃人生一大樂事:on_79:

在家吃美食 外出嘗美食~~:on_22:
怪不得常搞大肚子 ~~:on_61:

cara551977 2009-01-16 08:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2089319)
在家吃美食 外出嘗美食~~:on_22:
怪不得常搞大肚子 ~~:on_61:

阿公~

累囉要去休息

那位不是您孫女我耶
雖然那些是我都有做啦

今晚自己煮
放囉一堆蔬菜
又到泡菜下去當湯底
好好吃唷:on_45::on_45:

K22514 2009-01-16 08:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089328)
阿公~

累囉要去休息

那位不是您孫女我耶
雖然那些是我都有做啦

今晚自己煮
放囉一堆蔬菜
又到泡菜下去當湯底
好好吃唷:on_45::on_45:

我知道是外星人 在抱不平 ~~

看看 ~ 又是吃好料的 ~~:on_22:

cara551977 2009-01-16 08:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2089332)
我知道是外星人 在抱不平 ~~

看看 ~ 又是吃好料的 ~~:on_22:

還放了日式火鍋料
好多起司的還有蝦卵:on_33:

K22514 2009-01-16 08:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089339)
還放了日式火鍋料
好多起司的還有蝦卵:on_33:

吃那麼好 要常運動呦 ~:on_79:

現在太過營養 我都會怕怕 ~~:on_22:

cara551977 2009-01-16 08:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2089356)
吃那麼好 要常運動呦 ~:on_79:

現在太過營養 我都會怕怕 ~~:on_22:

上禮拜六還吃牛奶鍋:on_58:

對唷

吃飽一下子了

外面不冷該出去走走囉:on_79:

亞瑟 2009-02-10 09:10 PM

Cara神教變得好像日月神教~ 任我行在那裡?

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 AM