史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

K22514 2008-10-31 09:08 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2048996)
我的MP3都送給我表弟...

結果都在1個月之內就弄壞... 真是無言..

目前只有兩個隨身碟.. 一個1GB 一個8GB 全部用來放軟體的..

因為以前做網管的習慣... 有隨身碟就可以帶程式 趴趴走..

從 系統安裝到工具軟體.. 一個隨身碟就搞定...

隨身碟要16g 兩支 真的什麼備份 單一軟體都有了 ~:on_79:

古里特 2008-10-31 04:43 PM

偶都用兩個隨身碟

都是XPE的格式

放一些資料而已

沒用甚麼軟體

因為公司一律只能用正版軟體

K22514 2008-11-01 09:47 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2050181)
偶都用兩個隨身碟

都是XPE的格式

放一些資料而已

沒用甚麼軟體

因為公司一律只能用正版軟體

個人使用 管公司那麼多幹嘛~~
公司不會自己買 還是你都A 公司的隨身碟~~:on_61:

cara551977 2008-11-01 09:49 AM

我之前公司是會給需要的人隨身碟啦

在之前那家因為我管樣品還買相機給我用:on_14:

K22514 2008-11-01 10:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050528)
我之前公司是會給需要的人隨身碟啦

在之前那家因為我管樣品還買相機給我用:on_14:

這麼好的公司 怎麼不做了 ~~:on_47:
見異思遷 沒定性ㄛ ~~:on_61:

cara551977 2008-11-01 10:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050539)
這麼好的公司 怎麼不做了 ~~:on_47:
見異思遷 沒定性ㄛ ~~:on_61:

因為管理不善薪水發不出啦
每次開經營不善會議
都把我的想法當屁
又積欠我薪水
我可不想做白工阿
行政人員的薪資叫我擬計件的算法
你囉經理又不滿意還是嫌給的高
明明大家已經比正常裡的低於2/3
計件的公式也沒問題ㄚ
只能用心寒來形容
後來我問經理那我街一通電話你要算我多少錢ㄚ
從此~她說電話給會計接就好:on_14:
也好~我們辦公室好幾位人員就只有那麼一隻電話
------------------------------
會配給我那些東西
是因為當真需要用
而且我都不是亂用
也都是用於公

runonetime 2008-11-05 08:14 AM

早安:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-11-05 11:38 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050525)
個人使用 管公司那麼多幹嘛~~
公司不會自己買 還是你都A 公司的隨身碟~~:on_61:

個人使用才會出更多問題

從隨身碟帶一大堆家裡面的病毒來公司

搞壞了公司的電腦又要偶們修

最慘的還有帶大陸病毒回來的

台灣的防毒軟體根本救不了

:on_77:

微風輕狂 2008-11-05 11:53 AM

大家都不錯...

我之前是因為當品保.. 還自己出資2萬 買了一部 SONY 數位相機..(為了近拍用) 當時還不多

現在..便宜的跟什麼一樣....

隨身碟用送的...真好... 我們公司還賣 不保證品的MP3 給員工.... (因為才幾百.. 當初可是要上千的)

掃把.. 我花錢買的.. 拖把也是.. (因為要申請要很久..還要上上層核可才可以..)

原子筆公司有..但是我只用 筆芯是1.0粗的原子筆寫.. 太細的話..我受不了那個刮紙的聲音..

筆記型電腦..只配給 業務... 主管說.. 我沒有也沒什麼差... (那你為什麼有...)

桌上型電腦.. 都是我拼湊出來的.. 只有RD才有資格可以用最好的..

累~~~~

古里特 2008-11-05 01:05 PM

偶不也是如此

如此大的公司竟然連些小東西

審核流程都要這麼久

我做資訊人員,電腦還在用512MB的記憶體

要這個沒這個、要那個沒那個

都乾脆自己花錢買帶來公司

:on_36:

quasar 2008-11-05 03:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2052579)
偶不也是如此
如此大的公司竟然連些小東西
審核流程都要這麼久
我做資訊人員,電腦還在用512MB的記憶體
要這個沒這個、要那個沒那個
都乾脆自己花錢買帶來公司
:on_36:

大概認為資訊人員是萬能的
很會超級變變變 :on_14:

古里特 2008-11-05 03:18 PM

引用:

作者: quasar (文章 2052624)
大概認為資訊人員是萬能的
很會超級變變變 :on_14:

除了科技業之外

其他行業都會認為資訊人員是萬能的

只要有關於電腦的東西全部都要會

甚至只要有關於"電"的東西,資訊人員也都要會

:on_77::on_77::on_77:

runonetime 2008-11-07 05:42 AM

:on_79::on_79::on_79:早安:on_79::on_79::on_79:
晨跑去

cara551977 2008-11-07 05:48 AM

早安阿:on_79::on_79:

cara551977 2008-11-08 05:05 AM

大家早安阿

竟然掉到第二頁去囉:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 PM