史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

oya1340 2008-10-22 10:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044508)
那偶的洪小鈴勒

應該要有的押

:on_05:

那是啥東西阿:on_88::on_88::on_88::on_88:

沒印象...你敢跟我要東西你還想活嗎:on_83::on_83:

shengweb 2008-10-22 10:19 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044510)
那是啥東西阿:on_88::on_88::on_88::on_88:

沒印象...你敢跟我要東西你還想活嗎:on_83::on_83:

小姐的嘴巴不能那麼壞...嘴巴素用來咬滴......:on_14:

古里特 2008-10-22 10:21 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044510)

叫泥多讀點書,泥就是不讀書

就算不讀書,也別懶惰

不知道就網路上搜尋一下就有了

洪小鈴

原本是模特兒出身

後來拍了幾部連續劇

在無敵珊寶妹中飾演無敵的女朋友

oya1340 2008-10-22 10:21 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2044513)
小姐的嘴巴不能那麼壞...嘴巴素用來咬滴......:on_14:

我不是野獸...:on_83::on_83:

所以嘴巴是拿來吃飯罵人用的...:on_32::on_32:

shengweb 2008-10-22 10:28 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044518)
我不是野獸...:on_83::on_83:

所以嘴巴是拿來吃飯罵人用的...:on_32::on_32:

要罵就罵妳鄰居...別罵偶......:on_14:

oya1340 2008-10-22 10:29 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2044523)
要罵就罵妳鄰居...別罵偶......:on_14:

我沒鄰居...我家旁邊是早餐店:on_32::on_32:

昨天那堆3姑六婆還在那說人家閒話...真可怕~"~快跑比較沒事:on_70::on_70:

shengweb 2008-10-22 10:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044525)
我沒鄰居...我家旁邊是早餐店:on_32::on_32:

昨天那堆3姑六婆還在那說人家閒話...真可怕~"~快跑比較沒事:on_70::on_70:

:on_79:依偶看妳離3姑6婆的日子也快到了...慶祝1下......

oya1340 2008-10-22 10:38 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2044528)
:on_79:依偶看妳離3姑6婆的日子也快到了...慶祝1下......

那就先說你的好啦:on_32::on_32:

shengweb 2008-10-22 10:40 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044531)
那就先說你的好啦:on_32::on_32:

說啥米...我沒啥私事好討論滴......:on_52:

oya1340 2008-10-22 10:51 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2044534)
說啥米...我沒啥私事好討論滴......:on_52:

多了勒:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-10-22 11:22 AM

很多唷

那就隨便說幾個來聽聽吧

最好是大家還不知道的:on_14:

oya1340 2008-10-22 11:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044578)
很多唷

那就隨便說幾個來聽聽吧

聖爺年紀大了...說多了會讓他爆血管的..別害我成為劊子手唷:on_88::on_88:

cara551977 2008-10-22 11:33 AM

聖爺~不然你自己講幾個我們不知道的來聽聽嘛:on_49::on_49:

shengweb 2008-10-22 11:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044578)
很多唷

那就隨便說幾個來聽聽吧

泥真素好奇,很多事不知總比知好......:on_14:

cara551977 2008-10-22 11:41 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2044596)
泥真素好奇,很多事不知總比知好......:on_14:

人家是好奇寶寶阿:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM