史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

oya1340 2008-10-21 08:58 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044099)
照片押

都被刪除了

看不到囉

好險偶有暗藏起來

:on_50:

版權費...拿照片裡有我都得付錢:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

古里特 2008-10-21 09:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044110)
版權費...拿照片裡有我都得付錢:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

泥拿了我多少張照片

還不給偶所有的版權費

:on_05:

oya1340 2008-10-21 09:13 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044113)
泥拿了我多少張照片

還不給偶所有的版權費

一張都沒有....:on_22::on_22::on_22:

都給72啦...我電腦跟隨身碟裡面完全沒有你的照片..要解釋清楚省得被人亂說話:on_22::on_22:

古里特 2008-10-21 09:58 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044114)
一張都沒有....:on_22::on_22::on_22:

都給72啦...我電腦跟隨身碟裡面完全沒有你的照片..要解釋清楚省得被人亂說話:on_22::on_22:

她應該會說偶好帥

比小美還要帥

:on_12:

oya1340 2008-10-21 10:00 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044124)
她應該會說偶好帥

比小美還要帥

獅子座
他的做作可以說是無懈可擊了,還有哪個星座趕大言不殘的說「他睡一個小時皮膚還那麼好呢?」
天秤座
他們的表面功夫…嗯!還真的和獅子座有的比。

哇~~做作大王原來是你阿,阿古...:on_22::on_22:

還要加上臭屁大王勒:on_22::on_22:

對72來說小美是無敵的:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-21 10:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044125)
獅子座
他的做作可以說是無懈可擊了,還有哪個星座趕大言不殘的說「他睡一個小時皮膚還那麼好呢?」
天秤座
他們的表面功夫…嗯!還真的和獅子座有的比。

哇~~做作大王原來是你阿,阿古...:on_22::on_22:

還要加上臭屁大王勒:on_22::on_22:

對72來說小美是無敵的:on_14::on_14::on_14:

天秤座是帥哥美女的星座

非常有質感、有氣質、全身上下散發著與眾不同的氣息

:on_02:

oya1340 2008-10-21 10:59 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044137)
天秤座是帥哥美女的星座

非常有質感、有氣質、全身上下散發著與眾不同的氣息

:on_02:

你以外的天秤座男女都是啦:on_14::on_14:

古里特 2008-10-21 11:53 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044146)
你以外的天秤座男女都是啦:on_14::on_14:

泥不覺得偶全身上下散發著不同於凡人的氣息咩

:on_07:

oya1340 2008-10-21 08:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044153)
泥不覺得偶全身上下散發著不同於凡人的氣息咩

:on_07:

是ㄚ~~~就滿身癡漢的氣息:on_14::on_14::on_14:

runonetime 2008-10-22 08:06 AM

:on_38:早安

古里特 2008-10-22 08:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044307)
是ㄚ~~~就滿身癡漢的氣息:on_14::on_14::on_14:

偶是氣質不凡的癡漢

oya1340 2008-10-22 09:04 AM

你臉皮就厚一點啦...這樣才無敵拉:on_68:

古里特 2008-10-22 09:48 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044472)
你臉皮就厚一點啦...這樣才無敵拉:on_68:

偶是臉皮厚又氣質不凡的癡漢

oya1340 2008-10-22 10:01 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2044495)
偶是臉皮厚又氣質不凡的癡漢

古無敵...去找你的珊寶拉...:on_88::on_88::on_88::on_68:

古里特 2008-10-22 10:10 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2044499)
古無敵...去找你的珊寶拉...:on_88::on_88::on_88::on_68:

那偶的洪小鈴勒

應該要有的押

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM