史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

K22514 2008-08-23 08:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2014071)
大家有沒有發現…

這個版區的名字…

多加了幾個字:on_47:

生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區

不知是哪位 唬爛大王 偷偷加上去的 ~~:bhuiop::bhuiop::bhuiop:

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-08-23 08:48 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2014078)
不知是哪位 唬爛大王 偷偷加上去的 ~~:bhuiop::bhuiop::bhuiop:

:on_14::on_14::on_14:

就那一個嘛:on_14:

還能有誰:on_52:

cara551977 2008-08-23 09:15 AM

這也是沒辦法的是ㄚ

大家的水量大大囉啦:on_14:

K22514 2008-08-23 09:36 AM

會不會來個 唬爛大王 選拔大賽 ~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-23 09:41 AM

那就要問問老大的意思囉阿

這選拔很好玩耶:on_14:

微風輕狂 2008-08-23 10:33 AM

吹牛哦... 我最不會了...

我都習慣說實話耶...

我看.. 我不參加了...

要我吹牛.. 實在是太難了... 抱歉...

cara551977 2008-08-23 10:40 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2014173)

我都習慣說實話耶...

講的出這樣的話

已經有奪冠的資質囉:on_14:

微風輕狂 2008-08-23 10:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2014176)
講的出這樣的話

已經有奪冠的資質囉:on_14:

喂喂....

我是說實話欵...

怎麼可能還會奪冠..

這年頭...為什麼 老實人那麼難當啊.. :on_61:

K22514 2008-08-23 10:53 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2014173)

我都習慣說實話耶...

如果真的有選拔大賽 ~
我這一票肯定投給你 決不會跑票 ~~:on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-08-23 11:00 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2014182)
如果真的有選拔大賽 ~
我這一票肯定投給你 決不會跑票 ~~:on_14::on_14::on_14:

怎麼連K大也這樣啊...

我可是實話實說欵....

我不會參加的啦...

難道要我從頭到尾都說真話...

太瞎了...... :on_32:

quasar 2008-08-23 11:52 AM

以微風大的學養閱歷資質
當個戀愛專欄作家是沒有問題的....
以前聯合報?有個微風夫人...記錯了...
是微微夫人 ..打錯了...是薇薇夫人~~:on_52::on_14:

很受讀者歡迎~~
所以說....微風大常在卡拉教開個專欄
跟卡拉教主合作無間 攜手共同解決胞胞們的愛情苦惱
也是做功德的!:on_87:
我這老灰仔 旁邊敲邊鼓 掃掃地 當個無給職的顧問好了 !!
(老灰仔 記性差...不堪大任~~)

微風輕狂 2008-08-23 12:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2014214)
以微風大的學養閱歷資質
當個戀愛專欄作家是沒有問題的....
以前聯合報?有個微風夫人...記錯了...
是微微夫人 ..打錯了...是薇薇夫人~~:on_52::on_14:

很受讀者歡迎~~
所以說....微風大常在卡拉教開個專欄
跟卡拉教主合作無間 攜手共同解決胞胞們的愛情苦惱
也是做功德的!:on_87:
我這老灰仔 旁邊敲邊鼓 掃掃地 當個無給職的顧問好了 !!
(老灰仔 記性差...不堪大任~~)

Q大....

別來這招...

想把一切都推給我...

:on_61: 這樣是不行的哦...

cara551977 2008-08-23 01:02 PM

在練太極拳耶

不錯不錯

多運動有益身心健康:on_79:

微風輕狂 2008-08-23 01:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2014242)
在練太極拳耶

不錯不錯

多運動有益身心健康:on_79:

妳這位教主 才是神功蓋世...

太極練到封頂了...

:on_01::on_01:

cara551977 2008-08-23 02:36 PM

今天好熱唷

太陽好大唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 AM