史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

rezard 2008-08-24 12:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2014548)
orz 這個字筆畫比較好

而且朗朗上口:on_45::on_45:

q仙姑幫你算名字了…coco拿來:on_49:

o字輩很容易被大俠盯上耶...

小弟說溜了甚麼嗎?:on_60:

亞瑟 2008-08-24 11:54 AM

那我是精力太多, 整天在公司跑來跑去~ 連自己

都覺得很奇怪。 經理都叫我要用走的, 在走廊不能

跑步。 :on_14:

qdenise 2008-08-24 12:04 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2014719)
那我是精力太多, 整天在公司跑來跑去~ 連自己

都覺得很奇怪。 經理都叫我要用走的, 在走廊不能

跑步。 :on_14:

這對話…好像小學生跟老師的對話:on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-08-24 04:30 PM

偶要準備出去散步了…

假日別光坐電腦前…出去走走吧…

r 拔拔…幾乎每星期假日我都會去美術館走走…
要用學步車時記得跟我說…我順便帶過去

rezard 2008-08-24 04:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014971)
偶要準備出去散步了…

實在是...就甘心a
:on_55::on_55::on_55:

老婆還沒決定

她做事比較隨興一點

加上小勛勛也沒那麼急著坐

過些時間再跟您說
:on_65::on_65::on_65:

------------我是分隔線------------

小勛勛剛起床,喝奶中~~
:on_14:

放下是真功夫 2008-08-24 05:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014971)
偶要準備出去散步了…

今日你最正  :on_14:

放下是真功夫 2008-08-24 05:34 PM

引用:

作者: rezard (文章 2014981)
實在是...就甘心a
:on_55::on_55::on_55:

老婆還沒決定

她做事比較隨興一點

加上小勛勛也沒那麼急著坐

過些時間再跟您說
:on_65::on_65::on_65:

既然小q 這麼好意 您就先訂下吧 :on_14:

qdenise 2008-08-24 09:50 PM

今天去美術館…小小q玩沙子玩完出來…在湖邊步道上…往正門走去…

看見一個赤條條條的男人:on_60:

拿著他的牛仔褲在遮…一邊穿…幾乎是沒遮到:on_60:

相距約三十公尺…小小q問我…他為什麼不穿衣服

:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:
:on_62::on_62::on_62::on_62::on_62:

答不出來…只好說我不知道…

我們兩個邊走過去邊看…剩二十公尺…他好像發現有人靠近…

急忙忙的跑到叉路去了…那條叉路也有人走過來…好像也看到了…

此時正好有巡邏的警衛經過…對向的人似乎告訴警衛…他就轉到草叢裡找

此時…那個人剛好穿好褲子走出來…正在穿衣服…並回去撿掉在地上的東西

一路上都在想~~天啊~~~發生什麼事~~~不會有女生遇害吧~~~

還好走到出口…看見剛剛那個警衛用機車把那個人載到出口的警衛室…

rezard 2008-08-24 10:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2015154)
今天去美術館…小小q玩沙子玩完出來…在湖邊步道上…往正門走去…

看見一個赤條條條的男人:on_60:

拿著他的牛仔褲在遮…一邊穿…幾乎是沒遮到:on_60:

相距約三十公尺…小小q問我…他為什麼不穿衣服

:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:
:on_62::on_62::on_62::on_62::on_62:

我們兩個邊走過去邊看…剩二十公尺…他好像發現有人靠近…

急忙忙的跑到叉路去了…那條叉路也有人走過來…好像也看到了…

此時正好有巡邏的警衛經過…對向的人似乎告訴警衛…他就轉到草叢裡找

此時…那個人剛好穿好褲子走出來…正在穿衣服…並回去撿掉在地上的東西

一路上都在想~~天啊~~~發生什麼事~~~不會有女生遇害吧~~~

還好走到出口…看見剛剛那個警衛用機車把那個人載到出口的警衛室…

要不做壞事

要不被做壞事

要不只是單單暴露狂

:on_52::on_52::on_52:

米奇 2008-08-24 10:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2015154)

小小q問我…他為什麼不穿衣服

看來要找個機會好好說明一下了...

那小小的心靈~~

:on_01:...

qdenise 2008-08-24 10:38 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2015173)
看來要找個機會好好說明一下了...

那小小的心靈~~

:on_01:...

其實我也傻掉了:on_52::on_52:

再慢慢想該怎麼跟他說:on_43:

cara551977 2008-08-24 11:09 PM

高雄天氣熱到令人想做壞事ㄇ?!

還以為死變態在台中家商那邊比較多耶

怎嚜高雄民風存墣的地方也有阿?

qdenise 2008-08-24 11:11 PM

現在想想…那個人慌慌張張的跑出來…

搞不好是被欺負

cara551977 2008-08-24 11:13 PM

不會~喀要吧:on_22:

很難說唷

慌張不是被害者會做而已阿

許多加害者也是會慌張的

rezard 2008-08-24 11:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2015202)
現在想想…那個人慌慌張張的跑出來…

搞不好是被欺負

有可能被迷暈

值錢東西都被拿走...
:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 PM