史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-08-26 08:52 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2015952)
還是請二位山大王下次看文要看眉批啦...

有看到阿

才會改派熊貓出面阿:on_23:

qdenise 2008-08-26 01:22 PM

引用:

作者: quasar (文章 2015984)
真好!! 教主一職 有人接任了~~:on_14:
真神卡拉還是值得膜拜的~~
快發卡拉雞腿堡啦!!!八肚妖啦! :on_87:

報告Q老教主…沒有經費:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-26 01:23 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2015952)
還是請二位山大王下次看文要看眉批啦...

不進來的…拱他做什麼…不好玩呀:on_14::on_14:

鬧你們三個比較有趣:on_49::on_49:

cara551977 2008-08-26 01:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016159)
不進來的…拱他做什麼…不好玩呀:on_14::on_14:

鬧你們三個比較有趣:on_49::on_49:

恩恩~

對阿

看他們三人反應好好玩唷:on_14:

qdenise 2008-08-26 01:28 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2015997)
這兩個小妮子... 真的是.....

看到人就叫 教主....

妳們倒底要信幾個教啊...

會不會太複雜了啊...

妳們兩個..就好好的擔任 教主和副教主...

我們經過的.. 也許還會想來參拜一下...

報告副教主…

再次強調…我們是有挑的喔:on_49::on_49:

還有…副教主已 經Q老教主授命…不要再對我們行禮啦…擔受不起捏:on_52::on_52:

http://forum.slime.com.tw/post2012938-1337.html
引用:

作者: quasar (文章 2012938)
您 已經是副教主了 ..... :on_14::on_65:
總理教內一切事務 .... 贊拜不名,朝會不拜,入朝不趨,劍履及殿:on_87:

微風輕狂 2008-08-26 04:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016161)
報告副教主…

再次強調…我們是有挑的喔:on_49::on_49:

還有…副教主已 經Q老教主授命…不要再對我們行禮啦…擔受不起捏:on_52::on_52:

http://forum.slime.com.tw/post2012938-1337.html

我絕對不同意.....

我要罷免我自己...

哪有自己不當.. 都推給別人當啊... 妳們以為在選 班長 . 副班長 哦...

報告小卡啦教主.. 小Q副教主...

我不再擔任 御前侍衛了... 請妳們兩個保重..

(妳們作惡多端.. 小心被暗殺哦..) :on_23::on_23:

cara551977 2008-08-26 04:37 PM

暗殺................

不是都明著殺過來的ㄇ?!!:on_14:

qdenise 2008-08-26 04:47 PM

誰來評評理…竟然說我們作惡多端

:on_08::on_08::on_08::on_08:

微風輕狂 2008-08-26 04:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2016256)
誰來評評理…竟然說我們作惡多端

:on_08::on_08::on_08::on_08:

你們嫁禍他人...

本來就是作惡多端..

披著 天使外衣的撒旦.....

(不要再說下去了... 再說下去我會被滅口..)

:on_79::on_79: 溜之大吉... 

cara551977 2008-08-26 05:08 PM

維峰大大

不會大白天就喝茫囉吧:on_22:

quasar 2008-08-26 05:19 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2016260)
你們嫁禍他人...

本來就是作惡多端..

披著 天使外衣的撒旦.....

(不要再說下去了... 再說下去我會被滅口..)

:on_79::on_79: 溜之大吉... 

微風大 如果打不過她們 就加入吧!!:on_81:至少可以打著愛情權威之名
造福mm啊!!:n5::n2:

cara551977 2008-08-26 06:54 PM

微風大大

人家Q老教主都親自開口了耶

您就別再推辭了啦

微風輕狂 2008-08-26 07:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2016270)
維峰大大

不會大白天就喝茫囉吧:on_22:

我只有喝 多多冰.... 我又不能喝酒... 所以不會醉啦...
引用:

作者: quasar (文章 2016276)
微風大 如果打不過她們 就加入吧!!:on_81:至少可以打著愛情權威之名
造福mm啊!!:n5::n2:

不要... 打不過.. 可以遠離吧..

我要騎著小木馬... 騎著小木馬走涯.......

引用:

作者: cara551977 (文章 2016302)
微風大大

人家Q老教主都親自開口了耶

您就別再推辭了啦

少來... 我不會上當的...

不要以為這樣就可以逼我就範... :on_61:

K22514 2008-08-26 07:39 PM

說謊話有高薪可以領~
又可以三不五時借口 出手輕狂 麥賣啦 ~~:on_14:

微風輕狂 加減賺啦 ~~

微風輕狂 2008-08-26 08:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2016336)
說謊話有高薪可以領~
又可以三不五時借口 出手輕狂 麥賣啦 ~~:on_14:

微風輕狂 加減賺啦 ~~

K大... 你有所不知...

我說的都是實話耶...

但是都沒人相信....

還有.. 我又沒出手...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 AM