史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

crd1871 2008-10-22 04:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044655)
那天被人家說我的EQ比小黑還不如

人家心理OS:你說我~那你的EQ也沒高到哪去ㄚ

誰說你的EQ比小黑還不如阿,告訴我,我幫你罵罵他~~:on_73:

cara551977 2008-10-22 05:11 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2044753)
誰說你的EQ比小黑還不如阿,告訴我,我幫你罵罵他~~:on_73:

偶~麻麻說的:on_43:

crd1871 2008-10-22 05:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044767)
偶~麻麻說的:on_43:

什麼阿?哪有人這樣說自己女兒的~~:on_68:

cara551977 2008-10-22 06:12 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2044769)
什麼阿?哪有人這樣說自己女兒的~~:on_68:

因為偶們兩個前一天在吵架:on_14:

他指我講話很酸~:on_02:

crd1871 2008-10-22 06:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044805)
因為偶們兩個前一天在吵架:on_14:

他指我講話很酸~:on_02:

如果是吵架,我家經常上演呢,主角都有我~~:on_70:

quasar 2008-10-22 06:58 PM

往往越親的親人
彼此講話越直接
跟外人講話就不會了
這還有救~~

如果眾人怨 還不知悔改
就不能上天堂了!
天師... 您說是嗎? :)

cara551977 2008-10-22 07:37 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2044827)
如果是吵架,我家經常上演呢,主角都有我~~:on_70:

今天~人家又給麻麻出題囉

跟他說:阿不然你是姓王的唷

麻麻太了解我囉:問我~現在姓王的是怎樣阿

偶說:王8蛋的王阿:on_14:

qdenise 2008-10-22 07:43 PM

引用:

作者: quasar (文章 2044841)

如果眾人怨 還不知悔改
就不能上天堂了!
天師... 您說是嗎? :)

這種人…真的有…還愈來愈多…愈年輕愈多…
唉~~~家裡就一個…

怎麼說都沒用…他自已永遠是對的…別人永遠是錯的

在家還好…家人總是會包容他…

出外就慘了…性子不好…到哪裡都跟人家不合…工作一直換…

而且…永是別人的錯

cara551977 2008-10-22 07:49 PM

人家~也常換老闆耶:on_43:

quasar 2008-10-22 07:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2044873)
這種人…真的有…還愈來愈多…愈年輕愈多…
唉~~~家裡就一個…

怎麼說都沒用…他自已永遠是對的…別人永遠是錯的

在家還好…家人總是會包容他…

出外就慘了…性子不好…到哪裡都跟人家不合…工作一直換…

而且…永是別人的錯

溺愛養成的... ???
真該學學王永慶
或是外國人讓小孩從小學習獨立的作法...:on_01:

quasar 2008-10-22 10:30 PM

母女兩個天天見面
心情總有down的時候
只要心裡常有她是我麻麻 她不是聖人的念頭
以卡拉搞笑的功力 拿捏一下分寸
母女會很好的:)

我家三代相處也常沒大沒小的

cara551977 2008-10-22 10:53 PM

引用:

作者: quasar (文章 2044979)
母女兩個天天見面
心情總有down的時候

其實感情很好的啦

只是我心情盪的時候

麻麻常常沒發現又往死穴踩下去

當然就會看到火花囉:on_14:

quasar 2008-10-23 07:09 AM

對不起啦~~這是一般家庭偶然會發生的事
小題大做 枯燥乏味
正想早起刪2995 2996這兩篇...

快換話題吧~~:on_14:
快3000篇了!!
恭喜卡拉教主 ~~ 賀喜卡拉教主 ~~:on_65:

runonetime 2008-10-23 07:27 AM

:on_38:早安:on_38:

古里特 2008-10-23 08:36 AM

引用:

作者: quasar (文章 2044979)
母女兩個天天見面
心情總有down的時候

偶家都是長幼有序、兄友弟恭

但也沒三代同堂

只有偶拔拔麻麻在家而已

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:06 PM