史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-10-23 10:56 AM

引用:

作者: quasar (文章 2045099)
對不起啦~~這是一般家庭偶然會發生的事
小題大做 枯燥乏味
正想早起刪2995 2996這兩篇...

快換話題吧~~:on_14:
快3000篇了!!
恭喜卡拉教主 ~~ 賀喜卡拉教主 ~~:on_65:

謝謝囉~

不過~人家晚了一步被別人搶去3000囉啦:on_08:

不過~3000耶:on_14:

好奇妙的感覺唷:on_14:

crd1871 2008-10-23 10:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2045162)
謝謝囉~

不過~人家晚了一步被別人搶去3000囉啦:on_08:

不過~3000耶:on_14:

好奇妙的感覺唷:on_14:

是該高興的,卡拉神教越來越有名了~~:on_14:

cara551977 2008-10-23 11:00 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2045163)
是該高興的,卡拉神教越來越有名了~~:on_14:

哈哈~

不小心的啦~:on_14:

古里特 2008-10-23 11:06 AM

原來偶一個不小心

就是三千篇

看來今天運氣不錯

:on_79:

cara551977 2008-10-23 11:08 AM

快去買樂透

聽說摃好幾期了就在等你唷

不過中獎要分我一半:on_14:

crd1871 2008-10-23 11:14 AM

如果中了頭獎,也要分我喔,我不貪心,只要分我一萬元<美金>就好了~~:on_14:

古里特 2008-10-23 11:24 AM

這當然沒問題

只要偶中樂透

一人分一億

反正說說不用錢

:on_14:

take5 2008-10-23 12:39 PM

威力彩 這次超級大橫財...
沒有那種橫財命 或福報 恐怕中了 會被$$壓死:on_14:

qdenise 2008-10-23 01:54 PM

破三千了:on_66::on_66::on_66:

下次搶樓早點說啦:on_08::on_08::on_08:

cara551977 2008-10-23 01:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2045208)
破三千了:on_66::on_66::on_66:

下次搶樓早點說啦:on_08::on_08::on_08:

沒想到阿

像大肚肚樓也才600多而已

太久沒有搶樓的刺激了啦

qdenise 2008-10-23 02:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2045212)
沒想到阿

像大肚肚樓也才600多而已

太久沒有搶樓的刺激了啦

黑呀…

好久…都忘了那種感覺了

大肚肚樓很快了呀…記得剛蓋沒多久

大家繼續努力:on_75:

cara551977 2008-10-23 02:15 PM

好ㄚ~

那挖出來蓋好囉:on_79:

quasar 2008-10-23 05:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2045222)
好ㄚ~

那挖出來蓋好囉:on_79:

:on_47:應該是去做產檢
看有沒必要提早挖出來.....不對!是提早生出來~~ :on_14:

cara551977 2008-10-23 06:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 2045296)
:on_47:應該是去做產檢
看有沒必要提早挖出來.....不對!是提早生出來~~ :on_14:

你妳你....................

你跟叔叔一樣

今天遇到我
忽然跟我說紅鑾心動唷

然到有人要幫我介紹男朋友??

quasar 2008-10-23 06:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2045298)
你妳你....................

你跟叔叔一樣

今天遇到我
忽然跟我說紅鑾心動唷

然到有人要幫我介紹男朋友??

妳k阿公見多識廣 善相人術 ~
妳多帶幾位看中意的給他看:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 PM