史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

pearl_chen00 2009-01-01 08:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2080430)
珍珠姊姊早阿:on_14:

cara妹妹早!昨天撐那麼晚 還那早起喔 :on_06:

mondex 2009-01-01 08:43 AM

引用:

作者: quasar (文章 2080417)
昨天有搶到樓嗎?:on_14:

搶到第七而已...卡拉好像是第三!!!!

mondex 2009-01-01 08:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2080420)
有在5分鐘內回覆啦

可惜沒搶到頭香

農曆年家裡沒網路囉

可能就不能跟大家來搶囉

可能拉

我這人變數很多的

我因為有辦手機sim卡無線上網....所以昨晚在大佳也可以上網...
只是月費不便宜就是了....!!!

K22514 2009-01-01 08:46 AM

大家早安 ~

老伙郎沒搶到頭香 整晚睡不著 ~~:on_14:

pearl_chen00 2009-01-01 08:47 AM

引用:

作者: mondex (文章 2080434)
搶到第七而已...卡拉好像是第三!!!!

摩大哥早阿

請問一下 左下角那個現金跟資產是怎麼算的阿 :on_47:

mondex 2009-01-01 08:50 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2080436)
大家早安 ~

老伙郎沒搶到頭香 整晚睡不著 ~~:on_14:

K大....您也早啊....!!!

mondex 2009-01-01 08:51 AM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2080437)
摩大哥早阿

請問一下 左下角那個現金跟資產是怎麼算的阿 :on_47:

老實說...我也不知道我為何有那些錢...因為我以前是潛水大王...
不過回文是可以得1元....然後把錢轉成存款有利息!!!

cara551977 2009-01-01 08:55 AM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2080433)
cara妹妹早!昨天撐那麼晚 還那早起喔 :on_06:

臨時要跟朋友出去走走囉:on_79:

cara551977 2009-01-01 08:56 AM

阿公~

早阿:on_79::on_79:

pearl_chen00 2009-01-01 09:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2080443)
臨時要跟朋友出去走走囉:on_79:

太陽公公出來了 是應該出去走走.....:on_79:

pearl_chen00 2009-01-01 09:02 AM

引用:

作者: mondex (文章 2080441)
老實說...我也不知道我為何有那些錢...因為我以前是潛水大王...
不過回文是可以得1元....然後把錢轉成存款有利息!!!

可是你的回文 572 怎麼跟現金92差那麼多阿 現金應該不會跌價的呀 :on_47:

quasar 2009-01-01 09:05 AM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2080449)
可是你的回文 572 怎麼跟現金92差那麼多阿 現金應該不會跌價的呀 :on_47:

存現金進銀行
身上剩92元

pearl_chen00 2009-01-01 09:08 AM

引用:

作者: quasar (文章 2080450)
存現金進銀行
身上剩92元

哇 報酬率好高喔 :on_55:

cara551977 2009-01-01 11:48 PM

大家記的去徵文區投票唷:on_79:

mondex 2009-01-01 11:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2080903)
大家記的去徵文區投票唷:on_79:

對啊對啊....套句史版阿姨說的....好版民就趕快去投票!!!:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 PM